Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на радио нам крутят песни типа земляне 80х годов ведь время идет а они застряли в культуре 80х годов?

ванислав 99 Ученик (29), на голосовании 3 года назад
С тех пор прошло 20 лет появилось 2 поколения и люди хотят слушать уже другое но нам на любом официальном радио доси впаривают старье? Эту сраную дискотеку 80х. Причем одни и теже хиты а их было очень много о которых ни кто не знает. За 30 лет появилось много людей на свет и они хотят чегото из этого периода времени .Им неинтересно старье .да и почему если это не музыка их жизни, а те кто был молодым в те годы им музыка уже по барабану, да и за трахали старые песни одни и теже эта дискотека начала петь, собирать артистов с 2004 приезжать всякие сиси кэтч. И до сих пор прут и прут достали. Нам нужно наше и не передергивайте что все новое дерьмо, не все. То что вершеюки дерьмо, да . ПОЧЕМУ ЧТОБ НАЙТИ ХОРОШИЙ КАНАЛ НАДО ИСКАТЬ ЕГО В ИНТЕРНЕТЕ А ХРень долбят на основных каналах.
Поколения меняются но нам крутят старых пердунов
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179584) 3 года назад
Переключитесь с ретро ФМ на Марусю и слушайте свежие русские хиты.
Константин Мастер (1943) 3 года назад
для другой музыки нужно переключить специально обученную кнопочку на радио приемнике, что бы поймать другую волну для твоего любимого жанра музыки . Это так чтоб ты знал
ванислав 99Ученик (29) 3 года назад
Да щас . На обычном рпдио без интернета ни черта хорошего не найдешь . Одни 10 20 хитов для быдла . Я хочу просто в легком доступе где нет интернета и сложностей слышать хорошую музыку а не прихлопы топы . Лободу, руки в верх. джиганов .ори мне нах не всрались .
Константин Мастер (1943) ванислав 99, что тебе мешает организовать самому такую волну радио которую ты хочешь? Вполне можно . Сделай, измени чуток мир )) А кричать - "Мне не дали" - бесполезно .
rad Знаток (379) 3 года назад
Вивальди, Бах они жили в прошлом столетии.
BurinisМастер (2105) 2 года назад
Он про классику 80х
Павел Мудрец (10693) 3 года назад
Ты ещё спроси почему одних и тех же актёров снимают, даже когда они уже пердуны старые а их ысеравно суют везде, а сколько молодых актёров которых никто не знает
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (137570) 3 года назад
странно... у меня в авто диск с Пинк Флойд... ибо по радио слушать нечего, один новомодный шлак.
а оказывается некоторые страдают от засилья ретро... удивительно
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (839944) 3 года назад
Потому что "время идет" - еще не означает, что "становится лучше". Время-то идет вперед - а вот культура катится вниз сломя голову. Вот и тянутся люди к культуре, которая еще была ЖИВА.
Иван Фёдоров Гуру (3821) 3 года назад
потому что есть такое понятие как "целевая аудитория"
Кирилл Максимов Просветленный (41581) 3 года назад
Ну так есть и другие радиостанции помимо ретро фм.
Марс 156 Ученик (146) 3 года назад
Радио приятней слушать чем телевизор, не надо пялиться куда то, по радио не всякую музыку крутят. По телеку музон то есть клипы в основном смотрят а не слушают, 95%.
Местный Искусственный Интеллект (132025) 3 года назад
У современного молодого человека, который деградировал, и считает, что лучшая музыка 80-90 - это хрень, очень хорошо выражена эта деградация в вопросе.
ванислав 99Ученик (29) 3 года назад
В чем деградация? Не суй мне своих моргенштейнов . Музыка 80х 90х примитивная мелодия . Особенно диско. Послушай чиллаут там куда глубже будет. и она современная .как тебе это не противно
Местный Искусственный Интеллект (132025) ванислав 99, мне не противно, я слушаю и современную (нормальную, а не рэп - такая тоже есть), и ретро 8-90. А чилаут - это и есть полная чушня с заниженными частотами, от которых тошнит. И никакой глубины там нет. Хотя сам я люблю электронику, и люблю релаксовые жанры, но это не Эмбиент и не Чил
Aston DBS Высший разум (640386) 3 года назад
Ну, для кого как. Поколение, что выросло на Землянах-еще себя неплохо чувствует. Да и гоняют подобне чаще по радио, в стиле "ретро фм".Несколько странным будет, если там начнут крутить современную музыку
Антрактъ, негодяи! Искусственный Интеллект (147747) 3 года назад
Зомбируют совком
Nyre LomПрофи (863) 4 месяца назад
В России, Дискотека 80-х Авто-радио - там и совковые песни, и иностранные песни, по-разному
Пётр Караваев Мыслитель (6309) 3 года назад
Ну наверное потому что любая музыка проверяется временем, а перечисленное тобой уже стало проверенной классикой и тем, кто жили в те времена, эти песни никогда не будут "по барабану". А то что ты называешь "хорошими каналами" крутит однодневное дерьмо, которое не имеет к музыке никакого отношения и забывается уже через пол года, а то и раньше - после выпуска очередного штампованного говна. А "всякие" Си Си Кетч так и будут крутить и их будут слушать, так же, как подобные тебе так и будут ковыряться в музыкальной помойке, почитая ГМО за деликатесы.
heart_with_no_companion Просветленный (49325) 3 года назад
Отчасти соглашусь с Вами. Ничего не имею против старой зарубежной музыки. Более того, обычно только такую и слушаю. А вот одни и те же ПЕСНИ одних и тех же исполнителей изо дня в день порядком надоело. На "Радио семь на семи холмах" и на моем любимом "Радио Монте Карло" - та же история. Если Police, то обязательно "Every breathe you take", а если Челентано, то либо "Confesso, либо "Я тебья лублу". Ну неужели у Стинга сотоварищи или синьора Адриано других хороших песен не было??? "РетроФМ" не включаю из-за набившей оскомину советской музыки и, опять-таки, однообразия репертуара. Дома радио слушаю лишь утром, собираясь на работу. Ну и, собственно, на работе.
Похожие вопросы