Голосование за лучший ответ
Константин
Мастер
(1943)
3 года назад
для другой музыки нужно переключить специально обученную кнопочку на радио приемнике, что бы поймать другую волну для твоего любимого жанра музыки . Это так чтоб ты знал
ванислав 99Ученик (29)
3 года назад
Да щас . На обычном рпдио без интернета ни черта хорошего не найдешь . Одни 10 20 хитов для быдла . Я хочу просто в легком доступе где нет интернета и сложностей слышать хорошую музыку а не прихлопы топы . Лободу, руки в верх. джиганов .ори мне нах не всрались .
Павел
Мудрец
(10693)
3 года назад
Ты ещё спроси почему одних и тех же актёров снимают, даже когда они уже пердуны старые а их ысеравно суют везде, а сколько молодых актёров которых никто не знает
Марс 156
Ученик
(146)
3 года назад
Радио приятней слушать чем телевизор, не надо пялиться куда то, по радио не всякую музыку крутят. По телеку музон то есть клипы в основном смотрят а не слушают, 95%.
Местный
Искусственный Интеллект
(132025)
3 года назад
У современного молодого человека, который деградировал, и считает, что лучшая музыка 80-90 - это хрень, очень хорошо выражена эта деградация в вопросе.
ванислав 99Ученик (29)
3 года назад
В чем деградация? Не суй мне своих моргенштейнов . Музыка 80х 90х примитивная мелодия . Особенно диско. Послушай чиллаут там куда глубже будет. и она современная .как тебе это не противно
Aston DBS
Высший разум
(640386)
3 года назад
Ну, для кого как. Поколение, что выросло на Землянах-еще себя неплохо чувствует. Да и гоняют подобне чаще по радио, в стиле "ретро фм".Несколько странным будет, если там начнут крутить современную музыку
Пётр Караваев
Мыслитель
(6309)
3 года назад
Ну наверное потому что любая музыка проверяется временем, а перечисленное тобой уже стало проверенной классикой и тем, кто жили в те времена, эти песни никогда не будут "по барабану". А то что ты называешь "хорошими каналами" крутит однодневное дерьмо, которое не имеет к музыке никакого отношения и забывается уже через пол года, а то и раньше - после выпуска очередного штампованного говна. А "всякие" Си Си Кетч так и будут крутить и их будут слушать, так же, как подобные тебе так и будут ковыряться в музыкальной помойке, почитая ГМО за деликатесы.
heart_with_no_companion
Просветленный
(49325)
3 года назад
Отчасти соглашусь с Вами. Ничего не имею против старой зарубежной музыки. Более того, обычно только такую и слушаю. А вот одни и те же ПЕСНИ одних и тех же исполнителей изо дня в день порядком надоело. На "Радио семь на семи холмах" и на моем любимом "Радио Монте Карло" - та же история. Если Police, то обязательно "Every breathe you take", а если Челентано, то либо "Confesso, либо "Я тебья лублу". Ну неужели у Стинга сотоварищи или синьора Адриано других хороших песен не было??? "РетроФМ" не включаю из-за набившей оскомину советской музыки и, опять-таки, однообразия репертуара. Дома радио слушаю лишь утром, собираясь на работу. Ну и, собственно, на работе.
Поколения меняются но нам крутят старых пердунов