Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в реанимации камеры, неврология.

лариса татьянова Знаток (364), на голосовании 3 года назад
Привезли с инсультом, инсульт случился в 12:00.Скорая пришла . Были в больнице в 14:00.КТ, сделали, а вот Рентген, ждали 25 минут, кабинет был закрыт нет никого. В результаье потеряно 25 минут, затем опять приемный покой, бегаю ищу медперсоонал. Только 16 :00 повезли в реанимацию, но и там не сразу стали оказывать помощь, результат, была порализована рука, а теперь и нога, чстично. Вот это ЭКСТРЕННЫЕ меры. Вопрос, есть ли в реанимации камеры. Прошло 4 часа после инсульта.
Голосование за лучший ответ
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298605) 3 года назад
Смешно... А почему вы думаете, что инсульт не развивается? Это не рану перевязать...
лариса татьяноваЗнаток (364) 3 года назад
Вам смешно? Ну посмейтесь. Особенно, когда откажитесь в такой ситуации. Вы случайно не медик?
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298605) лариса татьянова, не случайно... Случайных людей в нашей профессии нет.
Елена Искусственный Интеллект (323470) 3 года назад
при нашей медицине и медиках, камеры должны быть на каждом шагу и в каждом кабинете
Я свами полностью согласна.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425663) 3 года назад
Всем сразу оказать помощь невозможно. были заняты другими пациентами.
Экстренная помощь, это не нога сломанная, а головной мозг, потом не восстановить. Для чего мы приехали с сиреной, чтобы лежать без помощи и чего ждать, как вы думаете, не надо оправдывать, это называется пофигизм.
A primera vista Оракул (55935) 3 года назад
Камеры могут быть, но это совсем не обязательно.
ирина константинова Искусственный Интеллект (181464) 3 года назад
Какие камеры в реанимации? Их там быть не должно по определению.
А вот мою маму привезли в реанимацию и 20 минут ничего не делали! Мама ведь не их! Вот для чего нужны камеры. Только контроль над мед персоналом . 20 мин. без терапии в реанимации, это нормально! Не нужны! Халатность и безнаказанность!
ирина константиноваИскусственный Интеллект (181464) 3 года назад
Кто сказал что ничего не делали?
Мама и сказала она была при памяти, все видела и все саображала.
Мало ли что она сказала.... человек не может давать правильную оценку времени и ситуации.
лариса татьянова Знаток (364) ирина константинова, на часах напротив, большими цифрами было 16:25 . Что вы все защищаете, как будто вы там были. В 16:00 при мне ее повезли в реанимацию. , прямо дурачек из нас делаете. Преступная халатность, повлекшая, к ухудшению здоровья. Парализация пошол на ногу. Я там была и все видела, и ходила 4 раза ко врачу, приёмный покой. Её в больницу повезли в адекватности состоянии, только рука, я с ней разговаривала. Перестаньте защищаиь! Посмотрела бы я на вас, если с вашим родственников, такое случилось, если вы врач, всех своих медиков подняли бы, ждать не стали !
2 часа потеряли когда скорую ждали, а тут 20 минут погоду сделают
Vlad Мыслитель (9852) 3 года назад
Не совсем понятно зачем нужен рентген при инсульте (он показывает рентгеноконтрастные объекты - костную ткань, кальциевые отложения и т. п.). К тому же была сделана КТ. В зависимости от выявленного вида инсульта (ишемический или геморрагический инсульт) назначается терапия или даже оперативное лечение. Правило "золотого часа" при инсульте очень важно. Максимальное время от момента развития инсульта до оказания помощи - не более 4 часов (в идеале - 2 часа). Что я могу ещё сказать... Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья желаю!
Огромное спасибо! Сегодня вычитала"Терапевтические часы"4, 5 до 6 часов. Рентген делали тоже, одной моей знакомой когда у нее был инсульт. Мы на этом рентгене потеряли 30 мин. Рентгенолог куда- то ушол. Во как!
Vlad Мыслитель (9852) лариса татьянова, да, действительно, порой драгоценное время теряется именно в лечебном учреждении, хотя перед этим пациента доставили вертолётом Центроспаса.
Похожие вопросы