Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в художественное училище?

Радио_ тапок Ученик (116), закрыт 3 года назад
Какие предметы нужно сдавать на ОГЭ, чтобы поступить в художественное училище?
Лучший ответ
Остальные ответы
dsooogrofeeel Мыслитель (8212) 3 года назад
Любые.
Важны твои творческие навыки и аттестат
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (154656) 3 года назад
не "навыки" а нормальная ПОДГОТОВКА.
dsooogrofeeel Мыслитель (8212) Аймара Маскеноза, а при подготовке разве не нарабатываются "навыки"?
бывает... но к поступлению это не имеет отношения.
dsooogrofeeel Мыслитель (8212) Аймара Маскеноза, если не имеет отношения, то как сдавать вступительные творческие экзамены?
Ясно же написала: ПОДГОТОВКА нужна. Специальная. С преподами.
Где вы откопали эти дуракие "навыки"? На сайтах нанимателей копеечных юзеров?
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (540835) 3 года назад
Для поступления в художественное училище необходимо сдавать ОГЭ литературу и русский язык, а также профильные предметы: рисунок, живопись и композиция.
ответ: 25-09-2021
Francofan Искусственный Интеллект (213778) 3 года назад
Открой сайт художественного училища и прочитай - КАК.
На ОГЭ можешь сдавать всё, что хочешь.
Captain Мудрец (15904) 3 года назад
Ты в определённом училище уточни лучше, а не здесь
Например, где-то раньше дополнительно сочинение по литературе писали
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 3 года назад
Открыть сайт нужного художественного училища и найти там всю информацию по поступлению, по необходимым документам, по творческому экзамену и т. п. Только этот колледж и даст тебе точный ответ на все твои вопросы
Savanna Оракул (78401) 3 года назад
Любые.... но творческий конкурс при этом училище будет необходимо пройти. И у каждого училища конкурс свой, по своим правилам. Узнавать надо в приёмной комиссии. И лучше ещё пообщаться со студентами этого училища, они могут дать немало дельных советов. Выйти на форум или завести знакомства. Здесь-нет.
Радио_ тапокУченик (116) 3 года назад
Спасибо, мне было интересно на счёт экзаменов, т. к. мне их в этом году сдавать^^
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154656) 3 года назад
твоё ОГЭ нахрен кому надо в художественном училище.
Тебе требуется подготовка по программе ХУДОЖЕСТВЕННОЙ школы, а не общеобразовательной, в которой ты честно пашешь как... сам знаешь кто.
СРОЧНО! Принимайся искать поблизости художественный кружок или студию, куда ты сможешь начать ходить и заниматься, прежде чем раскручивать семью на оплату художки.
Только не забудь подготовить для показа свои РАБОТЫ. Исполненные в карандаше и красках НА БУМАГЕ..
Радио_ тапокУченик (116) 3 года назад
Спасибо^^
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (298120) 3 года назад
Правила приема имеются на сайте интересующего худ. училища.
. Искусственный Интеллект (440734) 3 года назад
я училась в художественном училище в конце 80х. на вступительных экзаменах рисовали натюрморт и еще чтото. я не помню чтобы я сдавала при поступлении школьные предметы
Похожие вопросы