Девушка ушла выносить мусор и пришла ночью
Здравствуйте. Моя ситуация такова. Мы уже пятый год живем вместе с девушкой, мне 23 года, а ей 21. Вчера случилось следующее: - Она сказала, что пойдет выбросит мусор и немного прогуляется вокруг дома, ситуация обычная бытовая. Но вышло так, что она пришла лишь спустя 6 часов в середине ночи. Выяснилось, что она на сайте знакомств познакомилась с каким-то парнем и с ним ходила в кальянную. Все это время я очень переживал и нервничал, был очень зол. Звонил ей, но она сбрасывала трубку, а потом и вовсе отключила телефон. На вопрос какого фига она так поступает, она ответила типа: - "а что такого, у нас ведь ничего не было, просто посидела в кальянной и поела бесплатно". То, что за это время я сжег кучу нервных клеток ее словно не волнует, и она не понимает, что тут такого, дурочкой короче прикинулась. Сегодня я уехал к друга, мне было очень тяжко от такого, но я не могу решится окончательно как мне поступить. Помогите, пожалуйста, если у вас есть что стоящее сказать, я могу ответить на ваши вопросы если они есть.
Её задержал мусор))
Тут по-моему всё однозначно. Вы больше не пара.
Мораль- Надо самому выносить мусор, а не посылать девушку... Переверни страницу и начни с новой... Это не говорит о том, что она плохая, а просто она сыграла свою роль в твоей жизни! Удачи!
Ну, если ты не совсем благородный олень и не тролль, то ответ должен был быть для тебя очевидным сразу же. Но, видимо...
Ты должен был её не впускать домой ночью.