Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теле2, сгорели гигабайты и минуты

fortuna games308 Ученик (60), на голосовании 3 года назад
Завтра, конечно, буду звонить в тех поддержку. Выяснять, что за дела такие. У меня сгорели минуты и гигабайты. Списание средств произошло только что, счёт пополнил с запасом ещё вчера утром. До списания у меня было 68 гигабайт и 1100 минут. (то есть накапливаться должны). Тариф на 40 гигов и 600 минут. После списания должно было стать 108 гигов и 1700 минут, но этого не произошло. Вместо этого у меня висит всего 600 минут и 80 гигабайт. Я не знаю, конечно, но может стоит подождать? Может ещё данные не успели обновиться? Подскажите, что я могу сделать?
Дополнен 3 года назад
Ложная тревога. Оказывается, что мой тариф убрали из "Бесконечных остатков", теперь у меня переносится только с прошлого месяца. Минуты мне добавили до 1200
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Оракул (57605) 3 года назад
Хаха, у них же они не сгорают по заверениям, мда, типичный развод. Хорошо, что у меня безлимит.
fortuna games308Ученик (60) 3 года назад
У меня тоже был безлимит, пока эти... (промолчу кто) не заблочили раздачу на устройства... Я прошлым летом спокойно на даче пользовался безлимитом, потом в сентябре меня без единого предупреждения перевели на тариф за 300 рублей. Я проверял, мне никто из компании не позвонил, не написал, поступили максимально позорно. Теперь мне приходится экономить гиги, копить до лета, чтобы потом максимально себя не ограничивать, но, судя по всему, у меня это не получится... Ведь, походу, у меня выкрали мой законный интернет, тк все условия я соблюдал, пополнил счёт заранее. Ладно, посмотрим...
Пользователь удален Оракул (57605) fortuna games308, купи тариф за 1300, там можно раздавать интернет на устройства. Ну, конечно, если это для тебя не дорого. А вообще, они тут могут хитрить. Скорость режут. Обещают скорость резать, только если израсходовал 20 гигов, но на самом деле намного раньше.
SergПрофи (548) 3 месяца назад
Любопытные правила на t2. Я сделал предоплату за 30ГБ и 600мин. и они у меня сгорели. Я купил хлеб и меня просто его отобрали.отобрали. Почему бы не платить потом за израсходованные ГБ. Отобрать проще, чем дать авансом. Очередная приватизация наших денег. Спасибо нашим законодателям, которые поощряют воровство.
65+ Просветленный (27710) 3 года назад
А они говорят, что такого тарифа как был раньше не будет, мол уходит в архив и навязали тоже за 300 р. 28-го числа списание, пока ничего не пропадало. Обычно СМС присылают, напоминают, я где то ставил напоминание.
Вот-вот, у меня раньше тоже никогда не пропадало, не знаю, что сейчас произошло. Может, я просто спешу с выводами. Сейчас зашёл в личный кабинет, у меня пишет 600 80 вместо 1700 106 и деньги ещё почему-то не списали, оказывается, хотя сообщение пришло)
65+ Просветленный (27710) fortuna games308, на телефоне инет работает,
65+Просветленный (27710) 3 года назад
На телефоне МОЙ ТЕЛЕ2 установлен? там интелект вроде, что скажет.
fortuna games308 Ученик (60) Геннадий Широков, установлен, утром буду смотреть ещё
elektron43 Оракул (80557) 3 года назад
да они затрахали наепаловкой - ушел на мегафон и нежалею
Родственники тоже перешли и не пожалели
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (228249) 3 года назад
Написано много и красиво. Обвинения в адрес оператора выдвинуты, наказать немедленно, всё вернуть. Но самого главного не вижу- дату списания средств по тарифу. Эта дата называется ни вчера, ни сегодня, ни утром, ни вечером. Это число, день месяца. К примеру, 1, 2, 3 ...23 и т. д.
26 сентября. В личном кабинете уже стоит 26 октября...
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (228249) fortuna games308, а до списания какое число стояло?
Похожие вопросы