ilana moses
Искусственный Интеллект
(277404)
3 года назад
похоже на отравление не свежим продуктом. пойдите немедленно к врачу!. пожуйте немного засахаренного имбиря, вам станет значительно легче, но это только после врача! нельзя смазывать клиническую картину, до того, как врач осмотрел!
Маруся
Мастер
(2247)
3 года назад
Надеюсь, что с вами все нормально. Хотя, и говорят, что дучше в нас, чем в таз, иногда получается хуже. Будет вам наука, что не стоит есть то, что организму не подходит. Теперь несколько дней надо соблюдать диету, чтобы желудок пришел в себя после отравления. Начать можно с белых сухариков со сладким чаем, потом можно поесть овсяную кашу. лечебное питание леовит gastro, оно тоже с овсянкой, хорошо желудок успокаивает. Потом можно гречку, вареный рис, вареную курицу.
anon anonoovУченик (75)
3 года назад
Чуть позже стало лучше, но уснуть так и не смог, плохо было. Сейчас уже все в порядке, спасибо за ответ и за беспокойство.)
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(141044)
3 года назад
Это может быть:
1. пищевое отравление;
2. гастрит;
3. холецистит;
4. панкреатит.
Всё зависит от локализации болевых ощущений и их интенсивности (резко схватывающая боль, затем отпускающая, или постоянно ноющая, или какая-то иная).
Примите мои поздравления, допрыгались Вы с этим фаст-фудом.
Если через час не пройдёт, вызывайте скорую.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(253936)
3 года назад
Вот все вы так. Сначала все такие смелые, крутые, здоровые. Не слушаете когда вам говорят что это вредно. А потом ноете. Острые крылышки могли повлиять на поджелудочную железу, а это опасно. Мне тут писал один недавно: я жру все подряд и ничего, потому что у меня крепкое здоровье. И он не понимает, что все это до поры до времени. Потом один раз так скрутит, что вообще как жрать забудешь.