Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо после крылышек kfc

anon anonoov Ученик (75), закрыт 3 года назад
Я люблю иногда поесть острые крылышки кфс и до этого все было нормально, но в этот раз, во-первых, есть мне пришлось через силу, потому что они были не вкусными, а выбрасывать еду не в моей привычке и потому что тогда пришлось бы что-то готовить. Вкуса испорченности вроде не было, но было прям не вкусно. А во-вторых, мне теперь от них очень плохо. Сначала было чувство, будто сейчас чужой вырвется либо прямо из живота, либо через "верхние пути". Потом я очень жидко сходил, после этого стало легче процентов так 10, лежу и меня дико тошнит и болит живот. У меня еще таким образом живот никогда не болел, будто реально его разорвет и от туда нечто вырвется. Лежу и думаю, что если без скорой обойдется, я больше никогда не буду есть эти чертовы крылышки. Что это может быть?
Лучший ответ
Green Horse Профи (831) 3 года назад
Не жри такое дерьмо вообще
anon anonoovУченик (75) 3 года назад
Блин, чел, и так тошно, а
Green Horse Профи (831) anon anonoov, ты сколько весишь и какой рост?
Остальные ответы
Солнечный Феликс Ученик (7) 3 года назад
Это брюхо плачет после фастфуда
Но раньше же не плакало
Rasmus_rass Мудрец (10313) 3 года назад
Обычное отравление, может быть обострение гастрита (возможно даже язва), звони в скорую. Попытайся через силу выпить большое количество воды и вырвать.
Ёлы Палы Просветленный (25441) 3 года назад
А может вместо ждать ответа от не медиков позвонить в неотложку? Может это и глупо, но я поступил бы так.
Rasmus_rassМудрец (10313) 3 года назад
Тут тоже медики сидят. Но ты прав, в любой сомнительной ситуации надо звонить в неотложку.
Да не хочу я щас скорую ждать, своих будить, беспокоить. Может обойдется. Если в течении часа не пройдет, то наверно придется звонить..
Просто Человек Профи (988) 3 года назад
Осталось тебе 6 часов жизни скорая не поможет
Wew7778.Оракул (60750) 3 года назад
:)
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227785) 3 года назад
элементарное отравление. Вызовите рвоту, выпейте активированный уголь, смекту, пейте больше жидкости. Если температура поднимется, вызывайте скорую. А так своими силами. А на будущее: здоровье важнее еды, сомневаетесь в ее качестве, лучше выбросить
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273700) 3 года назад
Регулярно сообщай здесь о своем состоянии, это очень важно для всех.
ilana moses Искусственный Интеллект (277404) 3 года назад
похоже на отравление не свежим продуктом. пойдите немедленно к врачу!. пожуйте немного засахаренного имбиря, вам станет значительно легче, но это только после врача! нельзя смазывать клиническую картину, до того, как врач осмотрел!
Маруся Мастер (2247) 3 года назад
Надеюсь, что с вами все нормально. Хотя, и говорят, что дучше в нас, чем в таз, иногда получается хуже. Будет вам наука, что не стоит есть то, что организму не подходит. Теперь несколько дней надо соблюдать диету, чтобы желудок пришел в себя после отравления. Начать можно с белых сухариков со сладким чаем, потом можно поесть овсяную кашу. лечебное питание леовит gastro, оно тоже с овсянкой, хорошо желудок успокаивает. Потом можно гречку, вареный рис, вареную курицу.
Чуть позже стало лучше, но уснуть так и не смог, плохо было. Сейчас уже все в порядке, спасибо за ответ и за беспокойство.)
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141044) 3 года назад
Это может быть:
1. пищевое отравление;
2. гастрит;
3. холецистит;
4. панкреатит.
Всё зависит от локализации болевых ощущений и их интенсивности (резко схватывающая боль, затем отпускающая, или постоянно ноющая, или какая-то иная).
Примите мои поздравления, допрыгались Вы с этим фаст-фудом.
Если через час не пройдёт, вызывайте скорую.
Valery Nickiyan Искусственный Интеллект (209419) 3 года назад
а нечего всякую гадость в рот тащить
Сорока@ Искусственный Интеллект (253936) 3 года назад
Вот все вы так. Сначала все такие смелые, крутые, здоровые. Не слушаете когда вам говорят что это вредно. А потом ноете. Острые крылышки могли повлиять на поджелудочную железу, а это опасно. Мне тут писал один недавно: я жру все подряд и ничего, потому что у меня крепкое здоровье. И он не понимает, что все это до поры до времени. Потом один раз так скрутит, что вообще как жрать забудешь.
Похожие вопросы