Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "социальный атом"?

Ирен Адлер- Искусственный Интеллект (159177), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Ник Рэдфилд Оракул (78161) 3 года назад
Социальный?.. Зато знаком с мирным атомом:
Ирен Адлер-Искусственный Интеллект (159177) 3 года назад
тогда Вам легко ответить, а мне понять
Ник Рэдфилд Оракул (78161) Ирен-, анекдот был такой: Стук в дверь. Хозяин открывает, а на пороге мужик с топором (как на картинке). - Вы кто? - Я мирный атом! - А чего с топором? - Вот видишь как ты мало знаешь о мирном атоме.
Остальные ответы
Хасл Искусственный Интеллект (252707) 3 года назад
Тук тук

Зачем нужен "Я-мир" перед человеком, который, возможно, никогда не сможет ни осмыслить этот свой опыт, ни передать его дальше? Кто такой "Я-мир"? Что такое "LINE-m"? Почему я пишу книги? Ведь никто никогда не напишет их сам. Но кому нужен именно я и кто написал бы их без меня? И почему меня всегда так мучает этот вопрос, когда я на минутку задремываю? А может, это и есть единственная возможность встретить себя - ничего другого на этом свете не будет? Я не знаю. Но не могу не писать.
доброе утро, Вы зачислены)))
Helena Высший разум (101119) 3 года назад
Еще не социализированный индивидуум. Или уже не желающий социализироваться.
разве атом- это одно целое?
Helena Высший разум (101119) Ирен-, а разве индивид - это однородная субстанция? Вроде бы априори подразумевается наличие разума, сердца, духа
Евгений Попов Искусственный Интеллект (215939) 3 года назад
... похоже то = единица некого конкретного социума (= общества)... т. е. его индивид... думаю...
Виктор Журавлёв Оракул (79200) 3 года назад
Минимальная структурно-функциональная единица общества (алогично тому, как реальные атомы являются элементарными единицами и носителями химических элементов).
Это если по сути, а если вопрос о том, что считать социальным атомом, то тут не уверен. Семья возможно? ("Ячейка общества" не синоним для "социального атома"?)
Похожие вопросы