Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Бессонница на фоне стресса

vitrina-shop.com Мудрец (14882), закрыт 2 недели назад
У меня бессонница 8 месяцев, выписали тразодон (триттико) -1 табл. на ночь (триттико) и фенибут -3 таблетки в день, немного стала лучше спать. Горе у нас в семье, погибла дочка.
и я перестала спать почти совсем.
Выписали феназепам 1/2 утром и днем 1/2 таблетки.
На ночь тразодон (триттико) -1 табл. и 0,25 мг. сероквеля, сон немного улучшился (до 4 часов утра), но с утра очень плохо, буд то и не спала, давление 70/50.
Чем можно заменить сероквель?
И есть ли препарат, который удлиняет сон (засыпаю быстро)?
Лучший ответ
Дмитрий Бро Ученик (170) 3 недели назад
Страдаю бессоницей уже два года. Препараты помогают мало, единственное, что даёт хороший результат: сочетание силовых упражнений и долгих периодов без сна. Делаю так: одну ночь вообще не сплю, потом в течение дня час занимаюсь, потом ещё раз перед сном час занятий или пробежка километров 5. Только в таком случаем удаётся уснуть и не просыпаться до утра. Попробуйте. Таблетки тоже пробовал, более-менее был фенибут, но самый лучший метод всё же вымотаться до полуобморочного состояния. Что ещё я использую в дополнение: каждый день встаю в 6 утра, чтобы вечером хотелось спать больше. Не пью воду за час до сна. Не ем за два с половиной часа до сна. Вообще стараюсь есть умеренно - тогда к вечеру иногда прямо вырубает, у организма нет сил на бессоницу. По поводу здоровья не переживайте, у меня всё в порядке: ходил недавно ставить прививку от ковида, врач сказал, что здоровье как у спортсмена — пульс, давление и так далее. Соболезную вашей утрате, надеюсь смог чем-то помочь.
Валера Казбеков - КазахстанПросветленный (33228) 2 недели назад
Вы есть в контакте или одноклассниках? Я Вам подскажу лечение, именное лечение. Просто писать много, а там можно будет всё быстро обсудить как по телефону.
Остальные ответы
Андрей Крылов Ученик (80) 3 недели назад
Афобазол пей курсом три раза в день
Анна РомановаМастер (1786) 2 недели назад
Пустышка полная, попробовала как то раз. Деньги на ветер.
Валера Казбеков - Казахстан Просветленный (33228) Анна Романова, Вы правы.
Ирина ПетроваЗнаток (453) 2 недели назад
Рекламы насмотрелись? Какой афобазол, когда уже лекарства сильнее не помогают?
Anna Ch Оракул (69324) 3 недели назад
Проконсультируйтесь с врачом по поводу приёма мелатонина (можно ли его подключить и совместим ли он с тем, что Вы сейчас принимаете уже).
Спите в полной темноте и тишине.
Asebba на верном пути Ученик (127) 3 недели назад
Триттико - при сочетании с опиоидными анальгетиками, антигистаминными препаратами, некоторыми антидепрессантами возникает сильная сонливость.
Валера Казбеков - КазахстанПросветленный (33228) 2 недели назад
больше никому не давайте такой совет, такое "лечение" может быстро убить нервную систему, а последствия разные будут.
Asebba на верном пути Ученик (127) Валера Казбеков - Казахстан, я не назначаю лечение, когда цитирую википедию
Нина Пищик Мастер (2427) 3 недели назад
ща тут специалисты набегут
Никого не слушай
ищи проблему в себе
Валера Казбеков - КазахстанПросветленный (33228) 2 недели назад
офигенный совет от тебя. Не вижу в твоём ответе лечения. Ты если нифига не смыслишь в вопросе, то просто промолчи - умные люди так делают.
Евгений Евгений Просветленный (20454) 3 недели назад
это лечащего врача спрашивать надо. все равно все препараты рецептурные эти.
вальдоксан сон восстанавливает
Валера Казбеков - КазахстанПросветленный (33228) 2 недели назад
скорее всего временно, а потом будет ещё хуже.
Евгений Евгений Просветленный (20454) Валера Казбеков - Казахстан, с чего такой вывод?
Infectant Гуру (3338) 2 недели назад
Пивка вечерком выпили и будете спать хорошо. Только побольше нужно пить или покрепче.
Валера Казбеков - КазахстанПросветленный (33228) 2 недели назад
проходил через такое - сначала вроде помогает, а потом даже в хлам напиваешься больше часа не можешь спать.
Валера Казбеков - Казахстан Просветленный (33228) 2 недели назад
Лучшее искать надо хорошего иглотерапевта на 3й максимум день должно быть всё замечательно, но лечение не останавливать. Если на 3й день не будет всё замечательно то значит иглотерапевт туфтовый и надо искать другого. Искать иглотерапевта надо через одноклассниках и контакт в группах по городу или близлежащему городу, если там кто то посоветует иглотерапевта то спросите лечился ли он сам у него, а то есть иглотерапевты которые не умеют ничего лечить. Хороший иглотерапевт также лечит от курения, воспаление тройничного нерва, проблемы с памятью, вегето-сосудитую дистонию, панические атаки, неврозы, треморы (трясучку), бессоницу, либидо (если из-за головы), аллергии и так далее. Но к сожалению туфтовых иглотерапевтов гораздо больше чем спецов. Если найдёте хорошего иглотерапевта то не упускайте из виду его на протяжении жизни, потому что может ещё Вам пригодится или Вашим знакомым. Если у Вас город небольшой то ищите группы по ближайшему более крупному городу, если Вам кто то посоветует иглотерапевта то распроси человека сам ли он лечился у него а то может посоветовать иглотерапевта про которого слышал, а он окажется не иглотерапевт. Ну иглотерапевт тебе расскажет что ещё он умеет лечить, обязательно узнайте. То есть находите группы по городу в контакте и одноклассниках и там пишите такой вопрос: ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО ИГЛОТЕРАПЕВТА У КОТОРОГО УСПЕШНО ЛЕЧИЛИСЬ. Если Вам кто то подскажет то распрашивайте человека сам ли он лечился у него или нет, а то могут подсказать у которого не лечился сам человек, а просто слышал про него, а он на деле он окажется не иглотерапевтом. Если же он просто про него слышал то тогда уже задаёте в группах 2 вопроса: ТАКОЙ ТО ИГЛОТЕРАПЕВТ ПРИНИМАЕТ ТАМ ТО КТО ЧТО ПРО НЕГО ЗНАЕТ?
и также продолжаете задавать второй вопрос: ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО ИГЛОТЕРАПЕВТА У КОТОРОГО УСПЕШНО ЛЕЧИЛИСЬ. Да и также потом спустя 4 недели надо пройти лечение у иглотерапевта от энцефалопатии.
А шея никогда никак ранее не беспокоила?
Ирина Петрова Знаток (453) 2 недели назад
Сходите к психотерапевту. У Вас депрессия. Не слушайте интернет-знатоков. Идите к врачу. Лечите психику и сон наладится.
Похожие вопросы