Почему не записывается мгновенный повтор AMD?
Раньше всё было нормально, и даже если такое писало, это было из-за того что на диске не было памяти и мгновенный повтор отключался. Сейчас, это произошло, наверное от обновления, которых я скачал много штук, прошу помочь, как сделать так чтоб всё было нормально?

Как тут видно, всё включено...

В общем, вопрос решён, если у вас видеокарта от AMD - выкидывайте этот кусок гoвна в окно нaxуй, и идите нормальную видеокарту купите. Это какими сынами собак надо быть, чтоб нормально своё программное обеспечение не смочь оборудовать. Я ebал рот лично каждого dолбоёба, кто делал эту программу.
Я тоже пытался решить данную проблему несколько месяцев, пока не увидел один комментарий под постом (помогает не всем, да и возможно не с первого раза, но мне повезло). Необходимо сбросить настройки записи.
Вкладка "Запись и трансляция" - чуть ниже "Настройки" - справа в углу стрелочка - "Запись".
Сбрасываете настройки, затем выставляете свои параметры, которые необходимы, вуаля, все заработало.

удали текущий драйвер перезагрузи пк и поставь драйвер 23.4.1 (у меня так пофиксилось)
А это ключено?

Если на старом драйвере всё работало, а на новом нет - очевидно что возвращение старого драйвера вернёт и работоспособность.
Не нужно гнаться за этими обновлениями. Если всё работает - так ничего и не трогай.