Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никак не могу пройти миссию с поручением доктора в far cry 5

Maks Maks Ученик (141), закрыт 3 года назад
Уже наверное 2 час ищу этого вилорога, но до сих пор не понял где он и как выглядит, соответственно миссию тоже выполнить не могу, по поводу убить медведя и приехать к доктору, я немного пропустил тот момент когда мне нужно было к нему ехать, и на следующий день я зашёл в far cry и вместо надпись езжайте к доктору появилась добудьте шкуры вилорога, был на практически всех точках где можно охотиться на животных, но вилорогов там нет, может кто сталкивался с такой проблемой, переустанавливать игру нет желания, может можно как-то откатить? Ибо прошёл я немало миссий
Лучший ответ
. Мыслитель (7470) 3 года назад
Если я правильно вас понял вы говорите о второстепенной миссии (погуглите или сами найдите где обитают вилороги) После получения того что вам нужно с них вы сможете выполнить задание. Это насколько я помню во в 2 локации миссия. Она не много нудная, но зато приятно будет что вы её выполнили. Я тоже эту миссию долго выполнял. Там еще сложно будет три шкуры Гризли достать, тоже будете долго искать (не помню в этой миссии или в другой) Вообщем в любом случае все это гуглится легко
Остальные ответы
Похожие вопросы