Могу ли я стать футболистом в 30 лет и более я 09.11.1990 г. р. ?
Я был маловатым человеком и занимался боксом, хотел поехать на ои и победить! Мной двигала социалистическая мечта, но я жил в аду. Я весил 72 кг и всегда гонял вес в 69 держался в 69 около 10 лет. Сейчас вес футбольный 86-90 кг вся масса в мышцах и особенно ногах. Дело в том что попал в кровь через сигарету в армии уран такое токсичное радиоактивное вещество, чуть не умер видимо боялся попасть в морг на вскрытие в грубине души. Всего две сигареты до фильтра добил стрельнув и чуть не откинул копыта. Вес стоял тело похудело. Потом бросил курить и стал играть в футбол на пк за созданного себя и команды чтобы выиграть на ставках и на поле один с мячом набивал бил вел мяч делал ускорения бегал вокруг стадиона. Болели ноги нарушен был обмен веществ после полония. Пришло в голову поставить натрия хлорид капельницу. Поставил капельницу помогало от 3 часов до 2 дней ноги не болели тело было свежее. Бросил сахар ноги не болят. От капельницы вес пошел вверх запраграмированное на рост тело обрело мускулатуру и обьем. Хочу играть в футбол желательно в европе, тут мне вообще опротивило жить. Могу играть за барсу баварию... У меня хорошая скорость как у лучших игроков европы псж и баварии и точный удар точный пас. Ещё мог бы в китае играть доверяю доброму китаю китай един в нем нет разногласий и всецело хорош. Буду обматывать слабых китайцев и лучший бомбандир. У меня с детства что я забыл и вспомнил идеальный финт ловкая обводка и скорость стартвая и максимальная как пуля. Так стало после отравления и капельницы. Можно ли поиграть кого спросить куда написать?
Букв много, с первых слов понял, что ты молодец, и верно займись тем, чем нравится и неипинаммозги
"Могу играть за барсу баварию"
В Барсе как раз место освободилось, избавились от лузера одного. Думаю ты усилишь их
Читать даже не стану, нет не сможешь, поздно.
во дворе с пацанами ты можешь мяч гонять или в чемпионате своей деревни среди 1.5 команд. без проблем
про мировой уровень забудь
Ну и в чём проблема? Здесь нет представителей "Барселоны", "Баварии" и Китая, писать есть наверно какой-то смысл. Напишите в те клубы, которые хотите попасть, может и возьмут кем-нибудь.