Top.Mail.Ru
Ответы

Не у одной меня такое ?

Вот серьёзно, я без понятия как объяснить то, что я чувствую и что вообще происходит. Надеюсь, что я не одна такая. Попытаюсь максимально понятнее объяснить, потому что меня это серьёзно уже достало.
Начнем с того, что в таком раннем возрасте я пытаюсь разобраться в себе. Смотрю видео, так скажем " психологов " на ютуб и пытаюсь вникнуть, о чем там говориться вообще, что делать и как, но ничего не понимаю от слова совсем. У меня много проблем, которые меня беспокоят. Например стыд. Самое ужасное. Мне всегда стыдно, я не могу грубо ответить человеку, отказать ему или даже если пойду в школу и опоздаю на урок, мне будет страшно зайти в класс и попросить прощения за опоздание. Один раз я всё таки смогла это сделать и меня прям ужасно накрыло стыдом. Все смотрели на меня и была тишина, чувствовала я себя максимально неловко. Мне стыдно за каждое своё действие, даже за то, что я сейчас это пишу. Ещё я жуткий перфекционист. Я постоянно чищу галерею, пытаюсь быть идеальной во всём, даже если допущу ошибку в букве или на фотографии замечу какую-нибудь маленькую точку, а хотя фотография уже выставлена и допустим имеет большинство лайков и просмотров, я удалю её для того, чтобы стереть эту точку и выставлю снова. Я очень придирчива. Постоянно себя критикую за то, что ничего не получается. Простой параграф по истории выучить не могу, я не понимаю о чем там написано и как понять, руки опускаются. А мои одноклассники каким то способом могут выучить за урок или прямо на уроке быстро пробежаться глазами по тексту и пересказать. Я не понимаю, как они это делают. Всера сидела и вдалбливала буквально 5 часов себе в голову и ничего не вышло. Всегда стрессую до срывов и не могу контролировать свою агрессию, я на своих родителей её выплескиваю, а потом жалею и иду извиняться. Я не могу поставить себе цель и идти добиваться её , не покладая рук, я всё быстро забрасываю потому что понимаю, что я ни на что не способна и мотивация пропала. Я перегорела за это время и кажется, уже смирилась с тем что мне ничего не светит. Я не могу взять себя в руки и попробовать, потому что думаю, что у меня ничего не получится и смысла тупо нет. У меня никогда ничего не получается. Не надо говорить " Так иди к психологу, че тут в ответах майл забыла " знаете, на это есть свои причины почему я не иду к психологу. Я знаю, что я сейчас делаю. Можете не отвечать, хоть просто мысли свои сюда вылью, что меня так давно беспокоят. Не обесценивайте пожалуйста проблемы других. Может это подростковое? Уже не знаю че за фигня творится.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты слишком зажатая, неуверенная в себе интровертная личность.
Тебе нужно по больше бухать и тусить на вписках, тогда всё пройдёт.

Искусственный Интеллект

быть не уверенным в себе это нормально, просто нельзя этоставить в абсолют, к сожелению современная жизнь построена на идеи, что вокруг все хотят обмануть, подставить, заставить сделать фотальную ошибку, из за твоей неграмотности или невнимательности и этот пресинг с каждым днем усиливается делая из нас пароноиков.
по сему защита от этого в знаниях и понимании сути вещей, чем больше в расказе непонятных терменов и понятий - значит тут дело не чисто так как за вроде знакомыми вещами скрываются совсем не безобидные вещи

Искусственный Интеллект

Короче, это пипец, сама себя загнал в такую задницу, что вылезти самой будет крайне проблематично, я только два варианта вижу, либо помошь специалиста (психолога) но он тебя не устраивает, либо оказаться в ситуации когда надо выживать, в реальном смысле, что бы на разрыв, до боли, крови, рвоты, когда уже не до глупостей, мир потом совсем иначе воспринимается,

Искусственный Интеллект

Таким образом, резюмируя, хотелось бы заметить, что в ходе оценки и анализа дальнейших намерений противника всегда следует учитывать малейшие нюансы и особенности, даже «оттенки» тех или иных его действий. Попытка «общей» оценки (и соответственно, формирование на её основе исключительно «общих» выводов), в конечном итоге может стать, мягко говоря, несколько неточной…

Мыслитель

Вот ты прям меня описала сейчас, на 100%!