Повторная верификация в бк
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон».
Иногда мы проводим проверку безопасности на счетах наших клиентов. Ваш игровой счет был случайно отобран для проведения этой процедуры.
Для того чтобы Ваш счет был заверен, пожалуйста, предоставьте нам копии документов, которые могут подтвердить:
Вашу личность. В качестве такого документа Вы можете предоставить нам (два из списка):
Страницу внутреннего/заграничного паспорта с фотографией (с серией и номером)
Водительские права
Идентификационную карту
Военный билет (может быть принят только как второй документ, удостоверяющий личность)
Свидетельство о рождении (может быть принят только как второй документ, удостоверяющий личность)
Ваш адрес. В качестве такого документа Вы можете предоставить нам (один из списка):
Страницы внутреннего паспорта с пропиской и фотографией (с серией и номером)
Любой официальный документ с указанием адреса (выданный в течение последних 3-х месяцев). Например, счет для уплаты налога на недвижимость/ имущество, счет за коммунальные услуги, страховой полис и т. п.
Выписку с банковского счета с указанием адреса (выданную в течение последних 3-х месяцев) или договор с банком на обслуживание платежной карты
Все отправил прошел месяц, вывести средства досих пор не могу, на все вопросы они отвечают вот так
Уважаемый Михаил!
Спасибо за обращение в БК «Марафон».
Процесс проверки документов происходит в порядке очереди, время проверки зависит от загруженности отдела верификации. В некоторых случаях проверка документов может занять больше времени из-за большой загрузки данного отдела. Как только документы проверят, Вас обязательно проинформируют на адрес электронной почты, зарегистрированной на счете.
Сначало такое произошло в Марафоне, затем и в Париматче
по итогу на счету 60000 снять не могу и даже депозит не отдают шакалы!!!
Что смне делать?
если это оффшорная контора, то ничего. поэтому я и работаю только с мелбет. тоже с оффшорной версией, но проблем не доставляют
Лучший сайт букмекера www://betting-welcome-bonus это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Не упустите свой шанс - заходите и забирайте свой бонус! betting-bonuses,com

Приветствую! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера betting-welcome-bonus,com дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Лучшего не найти точно!
Приветствую! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера betting-promo-code,com дизайн сайта интересный и понятный, есть различные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Это лучшее что можно найти!
Приветствую! Вот норм сайт для ставок https//stavimvplus-com Как по мне, так это самая перспективная букмекерская компания. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать легко, а во-вторых, моментальный вывод средств, огромное количество видов спорта и надежность букмекера! Просто отличная по линии контора, большие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда идет чемпионат мира по футболу, в этой конторе есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же шикарно, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в в эфире. Новым игрокам дают удвоенный баланс при пополнении счета.