Почему настолько ужасна механика иссушителя в майнкрафт
По идеи я как обычный игрок должен заспавнить его в мире и убить, ничего сложного, как ендер дракон, но почему его сделали по факту непобедимым? да я знаю про все эти ваши хитрости чтоб он в бедроке заспавнился, но если я не хочу ебаться с видосами и гайдами? заспавнил его в энде в первый раз, просто летает, от стрел урона нет, мечом опять же не могу потому что просто не подлетает ко мне, в шахте так же просто забился в угол высоко как пытаюсь подлезть сразу стреляет. и по сути единственным выходом это вот ваши гайды и видосы. из за этого, просто не интересно играть если всё настолько плохо с балансом, но возможно я дурак и не знаю супер хитрости, скажите если знаете
Дополненпричем ещё не понятно то что во всех видосах как его убивают на раз два, у меня же он всё вокруг ломает и крушит. чё за хрень?
это ты в моджанг пиши
Иссушитель — очень сложный босс, и его убийство требует определенной тактики и подготовки. Вот несколько советов, которые могут помочь вам победить его:
Используйте лук и стрелы с эффектом иссушения. Они наносят больше урона и могут ослабить Иссушителя, что облегчит его убийство. Установите вокруг арены Иссушителя барьер из обсидиана или других непроницаемых блоков, чтобы он не мог сбежать. Создайте летающий аппарат или используйте элитры, чтобы иметь возможность летать и уклоняться от атак Иссушителя. Создайте несколько големов, чтобы отвлечь Иссушителя и уменьшить его урон по вам. Перед началом боя убедитесь, что у вас достаточно зелий регенерации и скорости, чтобы быстро восстанавливать здоровье и передвигаться быстрее Иссушителя. Не забывайте использовать зачарования на оружии и броне, чтобы увеличить свою защиту и урон. Будьте терпеливы и настойчивы. Убийство Иссушителя может занять много времени и требует тщательной подготовки и планирования. Помните, что Иссушитель является одним из самых сложных боссов в игре, и его убийство потребует от вас навыков и терпения.
в пещере закрытой заспавни его, и сделай себе какую-то нычку из камня, и потихоньку убивай его мечем, зачарованным желательно.