Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При включении - Нет интернета . Windows 10. После перезагрузки - есть

Вадим Шатило Ученик (236), закрыт 3 года назад
При включении компьютера с Windows 10 нет Интернета. После перезагрузки - все работает. Если выключаю в спящий режим - тоже есть, а при полном выключении - снова требуется перезагрузка. Интернет по кабелю. Первое время такого не было.
Лучший ответ
Афонасий Дамиров Мастер (1383) 3 года назад
Либо драйвер обновить скачать для этого, либо стоит в окошке подключения кабеля пароль логин
Галочка на обзвон через каждые 10 минут
Либо обрывы провайдера вашего
Замерить скорость вашей сети интернете или прибором
Разобраться в настройках окошка подключения кабеля, драйвер скачать подключения, сетевой ,
Вадим ШатилоУченик (236) 3 года назад
Спасибо! Попробую. Хотя раньше все работало, а настройки я не менял. Странно что после перезагрузки всё работает.
Афонасий Дамиров Мастер (1383) Вадим Шатило, если что попробуй realtek pci Драйвер скачать под свой комп сетевую карту название итд
А если Driver Booster-ом попробовать? Ну, во всяком случае, вашими советами воспользуюсь.
Афонасий Дамиров Мастер (1383) Вадим Шатило, драйвер пак солюшн онлайн, обновит все! сам перезагружаться сам комп будет . Но если поставишь себе на комп это в нем есть мелкие вирусы и реклама! Обнови им комп попробуй он сам найдет что надо установит . После удали пак солюшн . Прежде обновлять, отключи галочки установку в нем браузеров в пункте втором . Если установятся сами удали их в настройках мой комп удалить программу или изменить . В браузере он драйвер пак онлайн
Афонасий ДамировМастер (1383) 3 года назад
Когда Винду раньше ставил я не было инета и дров он закачивал мне .и интернет сеть устанавливал дрова я подключался к вай фай тоже. но потом скачал bgn 19216811 и реалтек и драйвер врилесс обхожусь без пак солюшна
Они поддерживают эти bgn реалтек и врилесс стандартную обычную работу сети и в загрузках у меня они стоят как софт программки файл
Я пробовал Pack Solution. Намаялся потом с рекламой. Драйвер бустер сломаный мне больше понравился. Но, честно говоря, я был уверен, что хваленый Windows 10 сам ставит актуальные дрова.
Афонасий Дамиров Мастер (1383) Вадим Шатило, ну у меня дома 4 компа тоесть два стационарника настольных и ноутбука, планшеты телефоны, техники много радиолектронной, рации, связь, спутниковое, все сам обслуживаю ремонтирую подключаю. Винды валом, xp, linux, 7,8, 10 . Сам ставлю какую хочу . Но 10 да задолбала обновлениями вечными . Скачал активировал, тоесть установил 7, обновил 10 й и ключ от 7 стал 10 й обменялся он на новый .
Я закончил давно на радиомех. радиоэлектронщика, программиста, сестра в Лондоне программист .
Мне 35. Мужч. сотовые базы кручу, гос базы, данных, игры, Софты, инет подключаю, роутера, ремонт настройка ПК
Антивирус настройки проверить можно не блокирует ли он работу инета
Вадим Шатило Ученик (236) Афонасий Дамиров, Попробую вечером. Отключу Аваст. Попробую удалить подключение. Хотя, кажется, уже пробовал. Не помню, давно такое происходит. И сброс сети не помог. Но не понимаю, чем перезагрузка отличается от включения. Какой процесс перестаёт мешать подключению. ????.
Ща на настольном у меня 2 десятки вхожу в первую на 32 домашняя вхожу на вторую 64 про
Обновления все под контролем и пашет
Короче, я сдаюсь. Солюшн Пак понаставил всякого кроме драйверов. Драйвер Бустер говорит что драйвера актуальны. Диспетчер устройств - тоже. Пока так. Всем спасибо!
Афонасий Дамиров Мастер (1383) Вадим Шатило, удачи )))
Остальные ответы
иван иванов Мудрец (12477) 3 года назад
нажить диагностику в с правами администратора антивирус запрещает
Диагностику сети? А как это сделать от имени администратора? И антивирус всегда стоял. Это началось примерно через месяц после установки.
Похожие вопросы