Афонасий Дамиров
Мастер
(1383)
3 года назад
Либо драйвер обновить скачать для этого, либо стоит в окошке подключения кабеля пароль логин
Галочка на обзвон через каждые 10 минут
Либо обрывы провайдера вашего
Замерить скорость вашей сети интернете или прибором
Разобраться в настройках окошка подключения кабеля, драйвер скачать подключения, сетевой ,
Вадим ШатилоУченик (236)
3 года назад
Спасибо! Попробую. Хотя раньше все работало, а настройки я не менял. Странно что после перезагрузки всё работает.
Вадим ШатилоУченик (236)
3 года назад
А если Driver Booster-ом попробовать? Ну, во всяком случае, вашими советами воспользуюсь.
Афонасий ДамировМастер (1383)
3 года назад
Когда Винду раньше ставил я не было инета и дров он закачивал мне .и интернет сеть устанавливал дрова я подключался к вай фай тоже. но потом скачал bgn 19216811 и реалтек и драйвер врилесс обхожусь без пак солюшна
Они поддерживают эти bgn реалтек и врилесс стандартную обычную работу сети и в загрузках у меня они стоят как софт программки файл
Вадим ШатилоУченик (236)
3 года назад
Я пробовал Pack Solution. Намаялся потом с рекламой. Драйвер бустер сломаный мне больше понравился. Но, честно говоря, я был уверен, что хваленый Windows 10 сам ставит актуальные дрова.
Афонасий ДамировМастер (1383)
3 года назад
Я закончил давно на радиомех. радиоэлектронщика, программиста, сестра в Лондоне программист .
Мне 35. Мужч. сотовые базы кручу, гос базы, данных, игры, Софты, инет подключаю, роутера, ремонт настройка ПК
Вадим ШатилоУченик (236)
3 года назад
Короче, я сдаюсь. Солюшн Пак понаставил всякого кроме драйверов. Драйвер Бустер говорит что драйвера актуальны. Диспетчер устройств - тоже. Пока так. Всем спасибо!