Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А вы знаете что мерлин монро не очень то любила секс занималась им стоя и говорила

Йож Просветленный (24053), закрыт 3 года назад
Что это как нарезка плохих кадров.... входит мужик берёт её потом немного другая ситуация но суть та же.... ещё к довершению говорила что мужчины засыпают с мерлин монро а просыпаются с ней.... т. е. явно люди её не знали и не понимали вовсе а потом как правило афуели.... её муж режиссёр писал в дневнике.... я ни в коем случае не должен был жениться на этой полу женщине полу капризном ребёнке.... а на ком он женился.... на прекрасной актрисе.... дядь у тя такое было м?))) увидел.... захотел.... женился и понял всё не так как показалось
Лучший ответ
Чё тебе? Да, тебе! Искусственный Интеллект (177107) 3 года назад
Если всё так, то жаль её.
ЙожПросветленный (24053) 3 года назад
жаль да онаж офигеть какая привлекательная она создала этот образ суперсексуальной красотки.... её за это и полюбили люди мол послевоенное время "я сексуальная" и на столько сексуальная что остальное не приживалось
Чё тебе? Да, тебе! Искусственный Интеллект (177107) Йож, она в 36 лет уже стала неживой.. И где ее женское счастье? Образ созданный ничто в сравнении со счастьем.
а что у неё было говорят в 20 лет после первого брака она была как разбитое корыто в психологическом смысле.... ну так жила говорила счастье это работа как актрисы и любовь ещё ну вот такая выходила любовь.... да и работка была скажем так специфическая не может один человек принадлежать и одному человеку и миллионам.... кроме того вот отношение к сексу.... она видит плохие кадры вот что она видит своё несовершенство.... это вроде как самая красивая и сексуальная женщина
Чё тебе? Да, тебе! Искусственный Интеллект (177107) Йож, все равно мне её жалко по-человечески
да мне тоже я к ней прям симпатию испытываю)
Остальные ответы
Арина Н Просветленный (49267) 3 года назад
я знаю - таки да
она была очень проблемным и инфантильным человеком
оказывается, и так бывает... ((
даже невроз созависимости пытались назвать ее именем
но как-то не прижилось.
Леонид Оракул (67593) 3 года назад
не.. не знаю.. да и плевать...
inko-inv-@mail.ru Оракул (77768) 3 года назад
Сколько текста, ее давно нет кто знал как было, знаменитостям очень тяжело в личном плане, и ного вранья .
Сергей Лисица Искусственный Интеллект (193208) 3 года назад
Когда женился, то был 20 лет счастлив. Когда еще раз женился, то понял, что первые 20 лет был относительно мало счастлив
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (126686) 3 года назад
Очень богатый итальянский папа на гелики ручкой помахал
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (119305) 3 года назад
Великие как правило больные маньяки, или просто больные, никогда ими не восхищался
KOPOLEVA Искусственный Интеллект (199922) 3 года назад
Стоя это не удобно наверно
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485457) 3 года назад
удобно, но рост должен соотвествовать.
... ... Искусственный Интеллект (122476) 3 года назад
Нам она запомнилась как актриса. А ее личная жизнь это ее личное. Не собирай сплетни и грязь о тех кто давно уже умер.
я хожу собираю да фильм большой снят по работе с её психологом.... его обвиняли что он её довёл.... а он от неё тоже убежал она звонила ему и днём и ночью
... ... Искусственный Интеллект (122476) Йож, Смысл паразитировать над инфой об давно умерших?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485457) 3 года назад
Она мне не интересна, ни как актриса, ни как женщина. И еще половине человечества
Ник Гуру (4434) 3 года назад
А ты видела как она занималась стоя сексом. Привет
это она психологу рассказывала а так как она отдала концы а его обвиняли он её сдал
Ник Гуру (4434) Йож, ясно
Похожие вопросы