Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В большинстве случаев меня привлекают только "женственные" парни/трансы, почему так (Я девушка)?

Тэмин Пак Ученик (193), на голосовании 3 года назад
Начала замечать, что больше всего мне нравятся именно милые, "женственные" парни/трансы, или же трапы в аниме. (+ Меня привлекают тема трансгендерности. Пол менять не хочу, но тема привлекает) Ещё, если мне понравится красивая девушка и она вдруг окажется парнем, то начнёт мне нравится намного больше. Не понимаю, почему так происходит, это просто предпочтения, или что?
(Прикрепляю фото примеров парней/аниме персонажей (трапов), которые нравятся)
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (88993) 3 года назад
Тебе нравятся красивые бабы? Вот и бабам нравятся красивые парни (трансы и прочее тут ни при чём)
Тэмин ПакУченик (193) 3 года назад
Я девушка
Haunter Оракул (88993) Тэмин Пак, "больше всего мне нравятся именно милые, "женственные" парни" - это не только тебе это почти всем бабам.
Nota bene. Просветленный (28300) 3 года назад
на последнем фото девушка, а на первом не женственный, а молодой просто еще очень. картинки вообще не рассматриваю, что за хрень.

"вдруг окажется парнем" это вообще дичь. Ты просто извращенка чертова, но подозреваю, что ты вообще пасан.)) изращенец, emtqcz
На последнем фото транс. А этот молодой парень для меня выглядит "женственно"
Nota bene. Просветленный (28300) Тэмин Пак, на последнем фото - девушка. Конец связи.
Dreamy Искусственный Интеллект (145832) 3 года назад
В чем прикол, это та же девушка только с членом, извращенка
Сама не знаю, в чём прикол, но мне действительно больше нравится красивая девушка, которая на самом деле парень, чем просто девушка, к примеру (
Dreamy Искусственный Интеллект (145832) Тэмин Пак, смотри только не встречайся с такими, у них только секс на уме + трансгендерность - это болезнь. Нафига тебе нужен нестабильный парень- баба
Серж Серж Мыслитель (8612) 3 года назад
Это проблемы с крышей. Как бы по хорошему её лечить надо, но сейчас это уже считается нормой.
Можете как-то аргументировать свою точку зрения?
Серж Серж Мыслитель (8612) Тэмин Пак, Аргумент. До 70-х годов гомосятина считалась заболеванием и её лечили.
Suckub`ba Просветленный (36901) 3 года назад
Физиологии пока толком не ведаешь.! Беременея от парня у нас пропадает возможность иметь оргазм! почти у всех.! кроме акселераток.! вот Это и влечёт тебя к трансам, а многих и девушек к девушкам.
Причём тут беременность и оргазм?
Suckub`ba Просветленный (36901) Тэмин Пак, А ты представь, что ни с парнем, ни с трансом у тебя оргазма не будет!?
Ответы Mail.ru идите НАХУЙ Мудрец (11602) 3 года назад
Ты сначала попруй и там и там, и где лучше потом поймешь
Дебилы естт везде, внешность не причем тут
Дмитрий Липунов Мудрец (15142) 3 года назад
Латентная гомосексуальность на лицо
Виктор Весёлкин Ученик (96) 2 года назад
Это просто твои предпочтения. Это абсолютно нормально, и ничего в этом плохого нет.
P.S.: не знаю, понадобится ли тебе такое, но большинству трансов попросту не нужна хирургическая коррекция пола + по статистике, вроде как, большинство трансов MtF - Лесбиянки
Похожие вопросы