Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать офис бесплатно? Какого года старый офис бесплатен? Нужен ворд и эксель только. Для пк (win 10)

Раба Надежда (Божия сподручница) Мыслитель (7262), закрыт 3 года назад
Ссылка или название (год) - приветствую...
Спасибо всем кто помогает. Я в экселе храню рабочее расписание. А ворд на всякий случай нуж
Дополнен 3 года назад
Если нет то 6000 за офис мне предлОгают в DNS это в год или во-об-ще
??
Лучший ответ
Shurovik Искусственный Интеллект (720662) 3 года назад
Офис всегда был платным. У меня на Облаке валяется Офис2007, не требующий активации (ключ приложен). Надо?
Раба Надежда (Божия сподручница)Мыслитель (7262) 3 года назад
у меня десятка. 13й значит нужен. офис 2013 мин
Shurovik Искусственный Интеллект (720662) Надежда Еременко, там и 2007 нормально работает.
Остальные ответы
Данил Куприков Мыслитель (9865) 3 года назад
Ну если только на сторонних сайтах пиратить но я ссылки давать на них не буду а то майл ру ругаться будет
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) 3 года назад
на торрентах полно, от 2003 до 2019
Раба Надежда (Божия сподручница)Мыслитель (7262) 3 года назад
Spasibo! ВЫМОЕЩАСТЬЕ
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) Надежда Еременко, обращайся....
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (136224) 3 года назад
Офис мона купить в бесчисленных интернет магазинах, по цене от 800р со скидкой. Без скидки примерно около 1500-2000р..
Например 2016 про стоит 1800р.. Для дома заглаза, для бизнеса такой вариант не прокатит.
☠️Avanez Kirpichkin☠️Искусственный Интеллект (136224) 3 года назад
Забыл сказать, что какойнить 2016 офис, мона скачать где угодно бесплатно, лучше всего это сделать в магазинах, там кое где есть ссылка на скачивание. Потом его мона активировать по телефону ночью, беспавтно. Ток ри активаци надо указать что число компов на которм стоит ентот офис 0, и усе.
Компьютерная помощь Гуру (4033) 3 года назад
по ссылке
Компьютерная помощьГуру (4033) 3 года назад
можем разобраться

Telegram(@dyadyenka)
Discord(Дяденька#5198)
Skype(bubochca1)
Vampurr Искусственный Интеллект (122866) 3 года назад
MS бесплатно даже 97ой раздавать не будет) Libre office скачайте, для таких задач его будет достаточно и он бесплатный
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227599) 3 года назад
У любого человека, у которого есть учётная запись микрософт, есть офис, которым можно воспользоваться в любое время дня и ночи. Просто некоторые попискивают и даже смачивают трусики, когда слышат слово яндекс. И ничего не могут с собой поделать.
Вася Васечкин Просветленный (31593) 3 года назад
Что касается первого вопроса, то, где угодно в сети. Что касается второго вопроса, то никакого. Если имеется ввиду Microsoft Office, то это коммерческий (платный продукт). https://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Office Есть Условно-бесплатный Office Online https://ru.wikipedia.org/wiki/Office_Online Так же можно найти в сети взломанные версии ПО, или версии с ключами, по сути любого года. Обычно их можно найти на торрент трекерах, но не только.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350100) 3 года назад
Так в win10 он и так есть. У себя специально кликнул по значку "Пуск" и в списках вижу "Office"/ Открыл и всё там есть и рабочее.
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 3 года назад
Тебе вполне хватит Libre Office, он и места занимает намного меньше
http://ru.libreoffice.org/
Краткий учебник https://cloud.mail.ru/public/5jKv/3igzbNByi
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245958) 3 года назад
или пиратский или Libre Office
Libre Office - бесплатный в принципе, а
майкрософт офиса бесплатного нет никакого
Boris Мыслитель (7362) 3 года назад
Нормально так десятка 12000 + офис 6000 = 18000 уже

егор Оракул (85013) 3 года назад
ну что, скачали? вам тут уже накидали варианты.
а 6000, лучше мне их отдайте, я вам всё чё хош поставлю :)
Yofan Brecheyker Мудрец (16819) 3 года назад
в этой х уйне, в этой помойке в общем то кроме как е бать шлюх и наркоманить больше делать нечего. Никто не будет заниматься каким-то там искусством или изобретениями, чтобы об мудок, пи дорас какой-то всепрощающий труды перенимал.

Слюни накуй в своих бревенчатых глазах у три и об ъебись, мразоё блая ху е тень. Обойдёшься ты как-нибудь.

Понял, чего ты заслуживаешь? Вот и усмирись п лять.

Чёт без тебя у е бана всяко комфортнее жилось и всё получалось - ибо ты х уй, ты с твоими уроками никому не нужный шлак.
Саньок Саньок Профи (549) 1 год назад
я качал и активировал с этого сайта
Все стабильно работает, лицензия не слетает.
Похожие вопросы