Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У меня пригорают блины что мне нужно добавить что б легко снять со сковороды?

Эльвира Саржанова Знаток (328), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Rykov7 Мыслитель (6789) 12 лет назад
масла подсолнечного
Валюша Мудрец (12642) 12 лет назад
Может масла побольше на сковороду лить, перед каждым блином.
Мария _______ Мудрец (11598) 12 лет назад
Может сковора такая - я одну выбросила из-за этого.
d.aniska Знаток (425) 12 лет назад
Купите специальную сковородкую. Она так и называется-блинная! Блины будут ажурные, не то что прегарать, даже прилипать не будут!
нет Просветленный (33640) 12 лет назад
Яйца пробовали? А то мы как-то с подружками на девишнике забыли яйца: )
Ну и подс. масло в тесто.
Ольга Киреева Мудрец (14013) 12 лет назад
сковороду чугунную. Прокали её, под первый блин масло растительное, потом и так пойдёт.
Людаша Оракул (75406) 12 лет назад
Растительное масло в тесто и огонь поменьше!!!
Натали Гуру (2904) 12 лет назад
солью натрите сковороду, а потом пеките
Танечка Танюша Гуру (4607) 12 лет назад
Прокалите сковороду перед жаркой солью.
Serena Мыслитель (7080) 12 лет назад
Дело не в масле, а в сковороде! Только спец. сковородку для блинов (фирмы тефаль) или лучше всего тяжёлую чугунную. А на масле обычном делаю - на подсолнечном, фильтрованном, можно и на кукурузном.
Перед началом выпекания сковороду хорошо прогреть, потом уже масла чуть-чуть.
валя перебатова Мыслитель (7977) 12 лет назад
КУпите специальную сковородку и проблем не будет
Малышка Мастер (1819) 12 лет назад
Яичко добавьте. И сковорода должна быть раскалена хорошо.
Похожие вопросы