Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Креветки соленые на вкус

Ангелина Голованова Профи (861), закрыт 3 года назад
Я сварила королевские креветки, ни грамма соли не добавила. Пробую - очень соленые. Это как…
Лучший ответ
Остальные ответы
Маргарита Ришболанд Просветленный (48245) 3 года назад
Рептилоиды из другого измерения саботируют креветки мирных граждан
shena Мыслитель (7037) 3 года назад
Ну они так-то морепродукты и живут в соленой воде. К некоторым замороженным креветкам добавляют приправы (соль)
Вукузё Просветленный (21443) 3 года назад
возможно при упаковке пересолили
*Юля* Искусственный Интеллект (249944) 3 года назад
Как же вы их варили без соли -то? 35- 50 грамм соли на литр воды вообще положено, иначе вся жидкость вытечет и получите резину, а не креветки.
Или, стесняюсь спросить, вы, как многие кулинарные невежды, умудрились варёное ещё раз сварить?
Ангелина ГоловановаПрофи (861) 3 года назад
Минута после закипания воды. Это вообще-то и называется варка
Ангелина ГоловановаПрофи (861) 3 года назад
Они соленые! Я варила без соли. А они даже слишком соленые
*Юля* Искусственный Интеллект (249944) Ангелина Голованова, свежие и свежемороженые креветки не варят без соли. А варёно-мороженые не варят вообще, но минуту, ни час. Я не знаю, какие вы купили.
Игорь Зданович Просветленный (36228) 3 года назад
Тут надо эксперементировать с поставщиком.
Возможно производитель пересолил.
Не буду спорить, но для меня креветки это хорошая закуска к пиву и соленые это хорошо.
К королевским отношусь скептически. Очень дорогие. Производитель, зная, что это не ходовой товар, и для увеличения срока годности может сильно пересолить.
Ира Искусственный Интеллект (294936) 3 года назад
варено мороженные креветки предварительно варят в морской воде. поэтому они соленые.
Похожие вопросы