Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно разместить рекламу чтобы шли клиенты мастеру депиляции?

Mirra-Mi Знаток (489), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
гр@ф Высший разум (362648) 3 года назад
В банях да саунах - со слоганом "Посмотри внимательно - не пора ли к мастеру депиляции"?)
Крокус Искусственный Интеллект (221862) 3 года назад
Реклама
Надо понять, что такое реклама. Это, когда товар или услуга не пользуется спросом, т. е. является дерьмом. Но она нужна: посмотришь и уже знаешь, что не нужно брать ни в коем случае. Реклама в этом случае является подсказкой. Для рекламодателей --это позор, но они не ведают об этом.
Рекламодатель надеется (и не зря) на полчище лохов в нашей стране. После очередного наступления "на грабли", лохи умеряют свой пыл. Поэтому нужны свежие способы доставки информации. И в этом реклама преуспевает. Притом в эту "реку" лохов вливаются новые, молодые силы, ещё не познавшие горечь разочарования. У кого есть региональное радио и даже федеральные каналы, могут наблюдать нашествие шарлатанов от медицины каждый день, по нескольку раз, нацеленное, главным образом на старшее поколение, которое и в молодости то не отличалось умом, а под старость и вовсе. Зато есть деньги! Главная задача мошенников--выудить эти денежные средства, слово-то какое... Блюстители "порядка" любят так выражаться. Ну да ладно... Так что, вот так, дорогие шопоголики, вперёд за шлангом, который увеличивается (даже стыдно сказать) в 3 раза и ничего не весит.
Анька Маратовна Профи (734) 3 года назад
ну вот если я вдруг захочу начать продавать рукодельнве салфетки и не оповещу ни где, то ко мне не пойдут, а вот если я оповещу к примеру в группе города, то ко мне начнут приходить .
Крокус Искусственный Интеллект (221862) Анька Маратовна, да кому они нужны, твои салфетки?
Анна Романова Гуру (3171) 3 года назад
Сначала сесть и пошевелить мозгами. Какие газеты у вас в городе популярны? Подайте туда.
2. Авито -одна из популярнейших досок объявлений в России, так же что еще актуально в вашем городе.
3. Начать вести группу или свою страничку в ВК, Фейсбуке. Для таких услуг популярен Инстаграм.
лучшее место это группа вк ее города .
Анна Романова Гуру (3171) Анька Маратовна, ее еще раскрутить надо умудриться. А так согласна.
группа в вк вашего города .
Похожие вопросы