Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать места в самолете авиакомпании "Победа"?

Андрей Старцев Ученик (145), закрыт 3 года назад
Купил билет на 4х человек "туда" и "обратно", на сайте авиакомпании "Победа". Хочу выбрать и купить посадочные места в рейс только "туда", обратно не нужно. Выбираю места, жму оплатить, высвечивается: "По крайней мере для одного клиента Вы не выбрали место в салоне самолета. Для продолжения бронирования необходимо назначить места для всех клиентов. Нажмите «Назад», чтобы выбрать места". Как купить места только на 1 рейс ("туда)?
Лучший ответ
Serg Просветленный (34294) 3 года назад
Ну укажи те же места и для обратного билета
Андрей СтарцевУченик (145) 3 года назад
Тогда я оплачу 8 мест, а не 4. А мне это не нужно
Остальные ответы
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184668) 3 года назад
С местами, значит с багажом, а без мест - без багажа...
Если Вы берёте одним билетом туда и обратно, то тариф должен быть один на оба перелёта... В вашем случае нужно брать отдельно билеты туда и отдельно обратно...
DmitryИскусственный Интеллект (610045) 3 года назад
Вроде ж у них можно платно выбрать место и без багажа. Но, подозреваю, что если билеты куплены одной бронью, то или в обе стороны выбираете, или ни в одну не выбираете.
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184668) 3 года назад
Можно и платно, но будет стоить как с багажом и выбором места вместе...
Vampurr Искусственный Интеллект (121150) 3 года назад
Видимо нужно было отдельно покупать туда и обратно, это авиакомпания тот ещё лохотрон. С багажом и местами Аэрофлот часто выходит дешевле.
Михаил Медведев Мудрец (13930) 3 года назад
купить билет туда и обратно и потом доп услугу " место в самолете" на конкретный рейс
Похожие вопросы