Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Пожалуйста помогите сон понять. Находится в горох, найти много писем, бандероль.

BarXotka Ученик (149), закрыт 3 недели назад
В начале сна я была в пруду, какой пруд был и что там делала не помню. Но я из пруда вышла на сушу .Далее я была в очень красивом месте . Это было на Кавказе, где в горах город, живут люди.
Я была на верху в горах, на возвышенности, высоко стоял дом. Вокруг красота, все в зелени, я вышла из дома во двор, передо мной вниз вершины был водопад, горы, река и все в зелени цветёт. Ко мне подошла мама и знакомые люди . Мы решали где я останусь учиться дальше - пойду чуть ниже или останусь там на вершине. И я приняла решение остаться там на вершине, где то учится . Далее к дому собралась большая семья моих знакомых. Они готовились к чьей то свадьбе, съехались все их родственники . Я пошла в дом, где был какой то парень, все ходил, наблюдал за мной, говорил мне " если пойдёшь в горы, я пойду с тобой, поддержу тебя и везде с тобой пойду, рядом буду "
Я выхожу во двор, а во двор съехались все родственники моих знакомых. Все они вместе собрались и ушли на свадьбу в другое место . Я провела их, пошла в дом . И у дома на лавочке увидела пакет .открыла его, а там бандероль - их много, затем маленькие посылки, письма . Я все это аккуратно переложила в своей пакет и пошла в дом.
Лучший ответ
Надежда Просветленный (24212) 3 недели назад
Эмоционально Вы подключены к какой-то ситуации, возможно выбор, который некоторое время никуда не сдвигается, то есть что-то по кругу внутри себя проживаете на эмоциях. И эта ситуация Вас чему-то научила - Вы получили уровень довольно-таки высокий в статусе своей семьи.
Остаться на вершине - это определенная изоляция от какого-то окружения, и Вы эту изоляции вполне осознанно принимаете, так как она нужна Вам для дальнейшего роста, скорее внутреннего, через трудности Вы добились некого положения и уже обидно терять этот уровень, так как вложено много сил, чтобы добиться нынешнего результата.
Но, если Вы наяву проходите обучение чему-либо, то это Ваше твердое намерение получить более высокую степень в том направлении, которое Вы для себя выбрали.
Родственники на свадьбу собираются - трудно сказать зачем, может вполне случиться событие обратное свадьбе, подобное похоронам, - не обязательно, но какое-то событие, собирающее многих вместе в одном месте, вполне вероятно, - много шума, но Вы там не участвуете, причем так же осознанно, может отказываясь от причитающейся Вам законной доли в переделе имущества, а не потому Вас туда не зовут.
Письма, бандероли - новости, некоторые очень полезные, можете заниматься в ближайшее время оформлением каких-то официальных бумаг, но оставаясь эмоционально ровнодышащей к происходящим вокруг волнениям в семье.
Смотрите, где сейчас Ваше внимание, там и работа подсознания. .
BarXotkaУченик (149) 3 недели назад
Оууу как Вы Правы !!!Да, получила очень хороший урок, сейчас действительно остановилась от ситуации и этих людей в сторону . И правы в том что чуть на месте стоит все но уже более в лучшей позиции и на высоте !!!И я осознанно отошла в изоляцию от многих . И много сил приложила к результату сегодняшнему. Да, Вы правы в том, что я действительно не участвую в жизни знакомых свадьбы, но я косвенно касалась их, только наблюдаю .
Вот про бандероли, письма и посылках было как упаковано лекарство, много его Документы может впереди . Пока ничего не знаю. А вот что означал парень в доме, который ходил за мной и сказал что сопровождать, поддерживаеть меня будет, когда я в горы пойду. И вообще рядом будет . Он же остался со мной в доме и мама моя . А все остальные ушли
Надежда Просветленный (24212) BarXotka, мужчина может быть как кто-то конкретный, способный оказать поддержку, так и Ваш личный внутренний дух, с убеждением - я могу, наверняка сказать нельзя. Посылки и письма с лекарством - это вести, которые будут работать как какое-то утешение, снимающее напряжение, боль и тд.
Остальные ответы
Иона ❤️ Мечей Просветленный (26052) 3 недели назад
Это все к болезням родычей, 1й степени. Сильно
Только твоя.. Искусственный Интеллект (793860) 3 недели назад
письма всегда сулят неожиданные вести. приезд издалека кого либо или какие то новости телефонный звонок вас ожидает что-то неожиданное
Похожие вопросы