Это зависит от того кто говорит - та о которой говорят должна годиться ему в мамочки по возрасту, в социально-приемлемом смысле, то есть быть хотя бы лет на 20 старше - иначе ирония не звучит. Однако для четырнадцатилетнего дебютанта и тридцатилетняя - уже милфа, он явно выберет первую наставницу посвежее. То есть - для парня моложе 20 - милфой можно считать уже даму вдвое старше него (что логично: если он уже может быть отцом - значит и она в его возрасте могла быть ему матерью).
Вы милфа для зайчика:) Опекун и покровитель, по крайней мере мне так показалось читая Ваши записи в тдв. Интересно было бы взглянуть на его.
Наталья Чинаева
Просветленный
(43346)
аЩ, ну нет - полтора года разницы - это никак не милфа))) И с виду всё наоборот - я мелкая и выгляжу младше своих лет, он - здоровенный и выглядит старше меня. Но иногда такое дитя во взглядах и поведении))) Но надёжный и преданный совершенно не по детски. Если бы ему пришлось пахать поле чтобы нас прокормить - мне кается он бы не роптал.
о нет - милфа должна оставаться привлекательной для мужчин, которые сильно моложе них - а это требует большой работы над собой и вообще дано не каждой... большинство же превращаются просто в баб