Top.Mail.Ru
Ответы

Вообщем... тема для тех, у кого были продолжительные чувства к определённым фильмам или к фильму "Мост в Терабитию"

Как то в детстве (8-10 лет) я увидел фильм "Мост в Терабитию",я помнил, что этот фильм произвёл на меня великие впечатления, но я не помнил какие именно. И на днях я решил пересмотреть фильм, и вот я смотрю этот фильм, в ночь.... 5-й раз подряд... Впервые за 17 лет я узнал, что такое ком в горле, адская жара в области диафрагмы и наводнение в глазах.... шёл третий день, а я в глубокой печали, и депрессии, которой я до этого, не знал... это было утомительно. Я всегда помогал другим людям в психологии, но себе не могу помочь... вообщем я решил посмотреть другие фильмы с Анной Софией Робб (Лесли Бёрк), что бы мозг понял, что это фильм, а она актриса. И вот я уже неделю пересматриваю фильмы-"Есть мечты-будут и путешествия","Лунатизм".Почему именно эти? Потому что это 2007-2008 год, а это значит, что это именно та Анна София Робб=Лесли Бёрк, в остальных фильмах это уже не Лесли Бёрк, а другой человек. Когда я впервые посмотрел эти фильмы (да, они прекрасны), грусть и боль ушла, появилось что-то новое, но Лесли иногда даёт о себе знать (вы понимаете). Я решил попробовать что то новое..
Для справки-до всего этого, единственное что я пересматривал это фильмы DC\MARVEL и фильмы "сто дней после детства" и "КостяНика: время лета" (в этих фильмах были показаны те чувства любви, которые я испытывал 3 года назад, мне это было знакомо)
Я посмотрел фильмы-"Виноваты звёзды","Весь этот мир","Привет, Джули "(чудесный фильм)," Всё наоборот","КостяНика: время лета "(Ещё один прекрасный фильм), но это всё не то, я сейчас пишу и смотрю фильм "Есть мечты-будут и путешествия"
И главное-КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?? Если я смотрю фильмы с Анной, то иногда всё равно проскакивает в голове, Лесли
У меня в голове, только одна мысль, либо насильно перенести себя на другие жанры или вернуться на DC\MARVEL,либо найти девушку)))
Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

просто ты е6анутый!!!

Искусственный Интеллект

Две тысячи