Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Файл подкачки. Minecraft

unfelingss Ученик (161), закрыт 3 года назад
Как отключить запрос на файл подкачки в майне? Стоит 16гб оперативы и майн всё равно хочет задействовать файл подкачки. Когда играю смотрю загрузку в Mem Reduct и вижу что оператива почти не нагружается, а виртуальная память загружена на 90-95% из-за чего бывают пролаги.
Как лучше настроить и сделать? Или ещё лучше как отключить файл подкачки в МАЙНЕ.
p.s. если его оффнуть насовсем, то майн (тлаунчер) ругается и говорит выставить минимум 5гб файла подкачки. Выставил 5гб и всё так же, не пускает. Выставил 10гб - так же. Пришлось ставить 10гб на на ссд и 10гб на хдд чтобы заработало.
p.s.s. в тл выставил 13гб оперативы + переустанавливал разные версии явы, не помогало. help
Лучший ответ
hvgjfy6fryufgiuygu gnghnghn Ученик (225) 3 года назад
перезагрузи комп, очистится кешированная память и запрос должен уйти
unfelingssУченик (161) 3 года назад
делал. 0 импакта
hvgjfy6fryufgiuygu gnghnghn Ученик (225) Juniorre, тогда не знаю.. у меня тоже это вылазило, пару раз запускал и сообщение пропадало, закономерности я пока еще не понял, так как редко в него играю
Остальные ответы
Epsilon Просветленный (47813) 3 года назад
ну включи фаил подкачки. Неважно сколько у тебя оперативы
так у меня всё уходит в файл подкачки и оператива не заполняется. говорю что в мем редакте всё уходит в виртуальную память, а оператива отдыхает
Epsilon Просветленный (47813) Juniorre, ну и что? в чем тут проблема?
Kut Просветленный (22854) 3 года назад
Использование файла подкачки регулируется операционной системой. Приложения (майнкрафт например) никак не могут повлиять на это.
так вот и вопрос в чем, почему у меня всё уходит в файл подкачки, а не в оперативу. винда с оф. сайта
Kut Просветленный (22854) Juniorre, операционка сама определяет, что и когда скидывать в файл подкачки. Попробуй отключить его совсем, посмотри что будет.
Nieren Искусственный Интеллект (217354) 3 года назад
1)Оставь файл подкачки на 2 гб
2) Игре не нужно столько много озу, достаточно 1-2 гб
лаунчер ругает и не дает запустить. минимум 5гб надо, чтобы он запустился. а в моем случае нужно 20 выставить
Nieren Искусственный Интеллект (217354) Ну так перестань использовать всякое дербмо по типу фейкового тлаунчера. Ставь настоящий тлаунчер. tlauncher.ru Перед тем как начнёшь ставить, удали все файлы прежнего лаунчера
unfelingssЗнаток (261) 3 года назад
не неси бред.
Похожие вопросы