Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как думаете, что тяжелее всего бросить: сексуальную зависимость, наркотическую или алкогольную? И что самое мучительное?

Мне 17 лет. Я страдаю от врождённой сексуальной зависимости.

Неужели я обречён? Я такого точно не заслужил, я адекватный умный человек, всегда был против наркотиков, против табака, против алкоголя, но в 14 лет меня накрыла другая врождённая дрянь!!!

Для меня сексуальная зависимость это что-то вроде героина, симптомы очень похожи, даже хуже.

Она вызывает у меня просто сумасшедшую тягу и ежесекундные страдания, я не могу заниматься повседневными делами, и делать то что хочу на самом деле. Мою жизнь захватила зависимость.

Вот что я испытываю:
- ежеминутная тяга на мастурбацию либо на совокупление (которого у меня никогда не было и которое мне противно в душе)
- я не могу уснуть из-за этой тяги, и просыпаюсь тоже в этой тяге
- я ненавижу секс и мастурбацию, они мне противны в душе, я не заслужил этих мучений с рождения!
- таблетки для снижения полового влечения (химическая кастрация) не помогли
- таблетки антидепрессанты не помогли
- психотерапия не помогла
- во время ломки испытываю непреодолимую тягу постоянно, с утра до вечера, ломка длится 1-2 недели
- когда ломка заканчивается, я превращаюсь в овоща на постоянно (апатия и абулия)
- мастурбация - это бесплатная доза которая всегда перед носом, и от неё никуда не убежать
- я пытался бить половые органы, психовать, игнорировать, отвлекаться на другие дела, но приступы зависимости возвращаются снова и снова
- во время принятия новой дозы у меня появляются судороги, голова и лицо становятся горячими, скачет артериальное давление, появляется тахикардия, иногда сразу теряю сознание, иногда впадаю в эпилептический припадок, потом у меня появляются симптомы потери памяти и рассудка, иногда со слабыми галлюцинациями
- во время 2-х недельной ломки я не могу заниматься ни чем кроме поиска дозы, нет сил ни на что другое
- после того как ломка заканчивается, силы не возвращаются, просто ломка ослабевает
- моя психика разваливается на глазах, из-за зависимости у меня начала развиваться эпилепсия, деменция и шизофрения (что-то среднее между ними), ещё обострились заболевания сердца и сосудов, стали часто болеть печень и почки
- врождённая завивимость от мастурбации и секса очень медленная и мучительная - мучиться придётся намного дольше чем от обычной наркомании, ведь мастурбация не приносит такой быстрый вред здоровью как наркотики
- я помучился всего 3 года, а уже хочу совершить самоубийство, это просто невыносимо
- от сексуальной зависимости никуда не убежать, и в больницах лечить её никто не хочет
- я никогда не пил, не курил, не кололся, но был зависим от игромании, булимии, сладкоедства, трудоголизма, азарта, и всё это я относительно легко бросил. Но сексуальная зависимость никак не бросается, вообще никак. Она заглушает вообще всё. У меня физиологическое отвращение к табаку, к алкоголю, к еде, к сахару, ко сну, к музыке, ко всему, кроме сексуальных деяний (мастурбация, секс, и прочая дрянь).

По дате
По рейтингу
Новичок

Самая сложная и болезненная - алкогольная. Ибо наркотическая бывает разной, в том числе положительной для мозга… а сексуальная вообще является естественной

Знаток

У тебя есть возможность поговорить с Иисусом Христом

Мыслитель

Сложнее всего кинуть зависимость от кофе.

Искусственный Интеллект

Дебильность не лечится.

Оракул

Возобнови связь с Богом.