Помогите опознать вирус?!!!
Помогите мой жесткий диск стал терять место сам собой мегабайты тают у меня на глазах, а по прошествию небольшого времени в течении полу часа и гигабайты по 2, 2 с половинный гб, сначала я думал что это неправильная работа каких нибуть прог но теперь точьно вижу что вирусняк какойто, проверял вебом весь комп ничего не находит! Подобная проблема у меня была на 2 ром ноуте а теперь перешла сюда тот ноут вообще из за этого накрылся нету места на диске вообще все съедается моментально, освобождаешь 2 гига через несколько секунд 0 мб на диске C. Теперь я думаю через флешку перешла и на мой чистый ноут который до этого работал идеально .. но конечно теперь на нем не так все печально как на том другом но проблема потихоньку развивается пока что 92 гига но они тают, помогите не знаю что делать? (суть вопроса не в том чтобы опознать вирус я и сам прекрастно знаю что это червь, но в том чтобы подсказать мне где он какие можно предпринять попытки в его лечение если его не видит не один антивирус?!!!)
Дополненна заметку у меня 10 ка!
ООО знакомый вирус ненавижу его! Жрал у меня по 1 мб за удаление файла удаляешь значит файл этот вирусный а он забирал за это свободный мб ахах так ушло 20 гигов у меня )) решается он 2 способами если знаешь на каком именно вирус жестком фооматируй его нахрен ) также можешь попробовать переустановить Винду но скорее всего он заразил файлы и прячется на жёстком только полная формация жёсткого поможет
А ещё можешь попробовать восстановление системы он удаляет все файлы установленные за период времени
Это точно тролль!
Назови нам первую и последнюю букву вируса