Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Хочу много ответов на тему как вы относитесь к леченым шизофреникам?

Ну дайте хоть дворником поработать, неудовлетворительные люди!!!! Целый год не могу устроиться, работал по блату, но сломал спину серьёзно, больше мне на заводе делать нечего, да и официально то мне не разрешат работать на станках, да и ещё чтобы работать грузчиком, нужно получить разрешение, для этого нужно пройти психолога, и не попасть при этом в психиатрическую больницу. Как говорил Александр Невзоров: Психология - лженаука!!! Я с ним солидарен. Или вы любите посещать психоневрологический диспансер по месту жительства? Первое время у меня тоже повышался пульс и т. п. до 110 ударов в минуту, но сейчас мне абсолютно пофигу, тем более так как я курю 4 года много, а это лечит (официальное исследование подтверждает эту инфу) и короче я не хочу рак лёгких, хочу не курить! Проблемка - будут голоса в голове и сонливость. А если инвалидность просить ещё и посмеются, как так - ты не жаловался на свою шизофрению и уже 9 лет гуляешь на свободе? И не дадут ничего, да и выплата 7000 руб округлённо в месяц, на эти деньги что ли жить можно? А что творится в интернатах при нынешнем настроении и после реформы медицины и урезании финансирования двольно страшно думать даже.

По дате
По рейтингу
Новичок

я знаю одно, нас уже не вылечить!

Мудрец

Однако психология может сказать почему у тебя такое мнение о психологии...