Top.Mail.Ru
Ответы

Мобильный интернет - скачет пинг! ПОМОГИТЕ!

Такая проблема.
В общем, переехал с города на дачу, она совсем рядом, интернета здесь нет поэтому я решил раздать с телефона, все бы хорошо, но скачет пинг в играх.
Да вы скажете это норма.. Но нет!
Иной раз у меня получалось ловить точку в доме где ловил интернет так же как и везде но пинг не скачет в играх, то есть, я поставил в определенное место телефон и он там стоит, если на сантиметр его сдвинуть то в играх будут опять скачки пинга!
Несколько раз пытался поставить туда телефон где ловило без скачков пинга но все без успеха, я не знаю в чем проблема и как это работает, может быть какое то обьяснение или решение этой проблемы есть?
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток

Не нет, а да. Мобильный интернет непригоден для серьезных онлайн игр в силу низкого качества связи и нагрузок на одни вышки\узлы, что и проявляется в скачущем пинге и зачастую даже в потерях пакетов (что нередко приводит к отключению от сервера).
Даже в Москве не получается нормально играть нормально в "серьезные" онлайн игры.

Ученик

От сервера не отключает в любом случае.
Тогда скажите пожалуйста почему при удачном случае я положу телефон под определенным углом он поймает ту же сеть, но уже без скачков пинга?
Как это понимать, то есть если я поймаю такую сеть то целый день пока я не уберу от туда телефон работает все шикарно

Оракул

Менять оператора

Ученик

Хороший вариант, но не все операторы хорошо ловят тут.

Оракул

антенна с усилителем 4G сигнала и будет нормально.

Ученик

Ну она денег стоит, хаах, зачем оно мне если есть какое то более бесплатное и лучше решение

Мудрец

Что будет со скорость если у тебя по дороге TCP пакет потеряется потому что вышка за несколько киллометров? Теорию почитай

Ученик

Не много не понял, если не трудно поясните пожалуйста.
Просто ответьте как это бывает, ставлю в одно и тоже место, редко но метко ловит отлично без скачков пинга, целый день без перерыва!
На следующий день ставлю опять туда, под таким же углом, а уже пинг скачет.

Видео по теме