Почему МТС заблокировал сим-карту?
Вчера получил новый телефон, оформил новую сим-карту, сегодня утром пропал мобильный интернет и узнал, что симкарта заблокирована по «техническим причинам». Что это за техническая причина мне никто так и не смог объяснить. В одном салоне сказали бред про блокировку IMEI, в другом салоне это отрицают и говорят, что были подозрения о мошенничестве (ничем таким не занимался). Делал только перевязку аккаунтов от приложений до своих мобильных банков.
В итоге написал заявление, сказали, что в течение суток рассмотрят и должны разблокировать и придёт смс. Ничего такого ещё не пришло и симкарта не разблокирована. В итоге что это за техническая причина и в принципе причина блокировки мне так и не указана, направляют только в салоны, где ничего не объясняют, а также предлагают написать претензию в мтс, хотя я даже не представляю, чем эта претензия может помочь и чем это все закончится. У кого-нибудь было подобное?
беги от них к нормальному оператору, эти дЭбилы сами не понимают что говорят....
Я бы тупо закрыла договор на этот номер. И вообще не имела бы дел с МТС.
Возможно, старый владелец что-нибудь накосорезил и был под колпаком. Когда началась Ваша активная работа с банками симку на автомате заблокировали. Пишите письменную претензию.