Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтобы ноутбук работал только от сети (батарея встроенная)

Дмитрий Дунаев Ученик (102), на голосовании 3 года назад
Батарея новая и хочется играть долго но если я сижу от сети то батарея не хочет одновременно заряжаться и чтобы я играл и идёт разрядка хотя провод от зарядки подключен, как сделать чтобы я мог играть от сети
Дополнен 3 года назад
Блок питания есть как 65 так и 90 W, шнуры новые
Голосование за лучший ответ
Степан Степаныч Просветленный (21217) 3 года назад
Вынь батарею.
Дмитрий ДунаевУченик (102) 3 года назад
Она встроенная надо наут разбирать
Пётр Какун Мастер (1484) 3 года назад
Да вынуть бату по другому никак
Встроенная, надо разбирать ток если
Пётр Какун Мастер (1484) Дмитрий Дунаев, да придется
Там ниже скинули думаю проверить
Пётр Какун Мастер (1484) Дмитрий Дунаев, попробуй
futctmanka Оракул (52301) 3 года назад
Данный способ безопасный и может помочь в случае, если ноутбук от сети не заряжается:
Открываем в Виндовс «Диспетчер устройств» (кликаем правой кнопкой мыши на «Пуск», выбираем «Диспетчер устройств»)
Разворачиваем раздел «Батареи», затем щелкаем правой кнопкой мыши и удаляем все устройства, которые связаны с батареей
После этого щелкаем на пункт «Батареи» правой кнопкой мыши и выбираем «Обновить конфигурацию оборудования»

вот тут вроде про это
_https://androproblem.ru/notebook/noutbuk-rabotaet-tolko-ot-seti-i-batareya-ne-zaryazhaetsya.html
PV59Ru Знаток (313) 3 года назад
Ответам выше не следуй!
Включи логику: сам пишешь: "батарея не хочет одновременно заряжаться и чтобы я играл и идёт разрядка" - значит, мощности БП не хватает, напряжение периодически проседает и при достижении определенного порога в работу включается батарея. Вывод? Покупай более мощный БП - этот не справляется!
У него штат 65, я купил на 90ват неужели ему мало? Ноутбук вроде не из мощных
PV59Ru Знаток (313) Дмитрий Дунаев, попытаюсь еще раз объяснить: здесь дело не в паспортной, а в пиковой мощности. Когда ты играешь потребляемая процами мощность меняется скачками, когда у БП не хватает мощности в работу включается акк, как РЕЗЕРВНЫЙ источник питания. Он у тебя во время игры работает, значит, БП не справляется. Все, это АКСИОМА, утверждение, не требующее доказательств. Теперь попытаемся разобраться почему БП не справляется. БП у тебя импульсный, т. е. несколько раз в секунду на выходе стоящего внутри него трансформатора появляется мощный выброс напряжения, который заряжает стоящие далее конденсаторы, так называемые литы. Со временем литы деградируют и перестают справляться со своей задачей, что приводит к снижению реальной мощности, выдаваемой БП вплоть до полного отказа.
Вадим ЛошаковПрофи (544) 1 год назад
В точку бро...
Похожие вопросы