Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

TeamViewer проблемы с авторизацией учетной записи.

ТИТОВ ДАНИЛ Профи (524), на голосовании 3 года назад
Хелло, такая проблема: захожу в TV, ввожу логин/пароль, программа просит активировать учетную запись через почту, я нажимаю "повторно отправить сообщение" и меня перекидывает на браузерную форму авторизации, я снова ввожу логин/пароль, меня снова просят активировать учетную запись, я нажимаю на кнопку "Отправить сообщение с активацией ещё раз" и иду проверять почту, на почте меня ждет письмо с ссылкой на подтверждение, я нажимаю на кнопку "
Подтвердить мою учетную запись TeamViewer" и меня перекидывает обратно на браузерную форму авторизации, при попытке авторизации меня снова просят активировать учетку и цикл повторяется, подскажите что происходит и как с это решить?
Голосование за лучший ответ
odins Искусственный Интеллект (439864) 3 года назад
им не нравится твоя почта
особенно для таких сервисов не любят майл я вот долго не мог зарегистрироваться на али пока не создал яндекс почту и та прошла
odinsИскусственный Интеллект (439864) 3 года назад
некоторое время тому назад настраивал почтового клиента и пытался в нем свести все свои учётки тогда выяснилось, что майл работал в другой кодировке, чем прочие вероятно в этом проблема
ТИТОВ ДАНИЛ Профи (524) odins, хм.. ну у меня там акк на gmail зареган, ладно проверю вариант с другими почтами.
RomRom Искусственный Интеллект (155799) 3 года назад
>>захожу в TV

возможно, на TV не совсем корректно все это работает
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (246453) 3 года назад
удалить ТимВьювер и поставить АниДеск.
Давно уже тимвьювер стал полным дермьом - у нас новые версии отрывали сеанс на пару минут и вылетали с требованием денег.
Многие из-за этго перешли на АниДеск
Похожие вопросы