Непонятное чувство Кто что знает? ????
Здравствуйте, мне 19 лет, год с чем-то назад я с молодым человеком попробовала лёгкий наркотик ( по крайней мере так считается лёгким) драп обычный меня накрыла волна страха аж до слез ну я по короче буду.. в общем когда я лежала и вставала с кровати у меня эффект замедления был и когда мч дотрагивался страшное чувство будто дотрагивается (или много людей или будто по всему телу) страх в общем и паника была. Потом по пустило, но эффект замедления остался ._. у меня такое ощущение было что я первее думала чем выполняла действие, когда под одеялом ноги были то вообще такое чувство будто они полу онемевшие и когда я переворачивалась с бока на бок тоже будто быстрее подумаю чем перевернусь, прошло время.. (со всем этим) неделю и больше.. я рассказываю мч он говорит что ты себя накручиваешь все пробовали и такого ни у кого не осталось. На свежем воздухе легче было мне.. спустя ещё небольшой промежуток времени я узнала что беременна иногда у меня такое чувство сопровождало в течении беременности, а иногда такого и не было только если среди ночи проснусь одеялом накрыться или в туалет будто мозг сонный, лежала в роддоме такого не было.. мысли о другом и т. д и т. п забыла про это иногда тоже такое было по ночам редко очень по дням ибо занята была то ещё о чем-то думала и вот малой 8 месяцев перед тем как приболела чувствую фигня какая-то агрессия, приступ опять этот когда я лежала с малой она же трогает когда кушает и грудь и шею, щипает.. и мне становится не по себе.. вроде чего не обычного всё как всегда делаю но у меня появился опять этот приступ.. заторможенности замедления полу онемения не знаю.. думаю, но может быть пройдет.. на след день я убиралась горло болело как будто перед вирусняком и после этого дня мы семьей заболели я лежала принимала то что можно ( если что я два мес. Назад тоже болела и приступа не было) вот практически выздоровели и опять на ночь.. кормлю малую и чувствую опять эта фигня и опять паника накатывает опять плакать начинаю мало ли что со мной страшно становиться куда идти куда обращаться за помощью.. то ли к психологу то ли что бы голову смотрели МРТ и т. д я в растерянности в общем.. я же не прийду к врачу и не скажу что вот так и так два года практически назад я попробовала с мч и тогда у меня возникло такое состояние.. я уже реально будто сумашедшей себя чувствую пытаюсь как-то бороться, то по ноге себя ударю что бы сбить это чувство то разговаривать сама с собой (специально если что) не помогает, а когда сама до себя дотрагиваюсь, то нечего.. в общем когда ложусь этот эффект замедления и будто полу онемевания так буду называть ибо не знаю как ещё.. вот ложусь и всё опять начинается да элементарно ложусь что бы ногу под одеяло засунуть. Прям злость начинает хватать от незнания что это такое у меня в детстве по моему такого не было, с ребенком начинаю бояться находится что бы ей нечего не причинить ???? Даже если я себя веду спокойно всё равно это остаётся
Ну и кто будет читать этот бред? Хотя бы запятые ставила.