Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Психическое расстройство, панические атаки

Здравствуйте, меня давно мучают постоянные тревоги, страхи, навязчивые мысли. Поняла я что со мной не все в порядке, буквально на днях, когда начала придумывать себе всякие заболевания и от этого плакать.
До этого я знала что у меня есть панические атаки, страх смерти, ну бывает это редко, и по 1-2 минуте, и сразу это забываю, пока опять не накроет.
Перед сном часто лежу и представляю как я тону, в океане, что боюсь всяких болот, как я туда падаю, боюсь открытых окон, потому что на высоком этаже у меня очень страшные мысли, что я могу выкинуться, я не суицидник и не сторонник этого, просто вот такие мысли, мысли что я могу тыкнуть ножом своих близких, я этого не сделаю конечно, но мои мысли просто ужасные, перед выходом на улицу я боюсь упасть в колодец, но когда я иду на улице и вижу колодец, думаю какая же я дура что так думала, я его же могу спокойно обойти, я вбила себе в голову что нельзя делать определеный цвет маникюра, что если я его сделаю то у меня будет все плохо, понимаю что это бред но я не делаю такой цвет даже если очень хочется. В мыслях я постоянно проклинаю своих родных желаю им смерти, но это не так, я их люблю, откуда такие мысли берутся не понятно. В общественных транспортах я всегда думаю об авариях, у меня там начинается сильная паника но не долго, в больших скоплениях людей у меня тоже паника начинается, нужно отвлечься как то что бы прошло, кому то позвонить или писать.
В детстве лет в 5-6 у меня были мысли, что если я щас не обниму маму то она умрет, и я в детстве почти не спала из за таких мыслей, думала мою маму зарубят топором, да бред полный, даже в детстве лечили Бессоницу, игрушки которые мне дарила моя бабушка, я берегла, не могла в них играть, думала если я потеряю то моя бабушка умрет.
Я протираю пыль на столе где стояли духи, потом ищу фото в каком порядке они стояли, у меня мысли что если они не так будут стоять будет все плохо.
Если я ем сладкое, у меня мысли что организм мой загрязнён
Просто я уже незнаю как быть
Может кто сталкивался с таким?

По дате
По рейтингу
Новичок

Может ОКР.... это к докторам и обследоваться!

Искусственный Интеллект

Как я понимаю ты сама прекрасно понимаешь причину своих психических проблем.
Тогда надо это признать, раскаяться и пообещать в будущем не совершать подобного.
Поступки, слова и даже мысли имеют энергию и всегда возвращаются обратно к тому, кто их совершил.
Любовь порождает любовь.
Ненависть порождает ненависть.
Прощение порождает прощение.

Блаженны милостивые ибо они помилованы будут.
Надо это осознать, принять своим сердцем и применять в своей повседневной жизни.

Старайся!

Знаток

У меня после родов такое состояние было. Как докормила, так курсом пропила капли Валемидин. Спать с первого дня стала хорошо... какое же это блаженство), когда ты спишь, высыпаешься... Тревожность прошла.

Оракул

В детстве у всех, потом проходит

Искусственный Интеллект

Это не вы делаете... другие люди так развлекаются, кошмаря вас буквально всем... люди воспринимать которых вы пока не умеете...
Нарабатывайте защиту от таких атак... Очень действенное средство высмеивать эти страхи... и не обращать на них внимание... Тогда вас кошмарить быстро надоест и люди эти от вас отстанут....