Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется такой тип людей?

Как называют человека, который не разобравшись критикует все что ему недоступно/непонятно, но потом, если вдруг ему это станет доступно, переобувается?
Например, критикует морскую кухню, креветки и т. д. Типа «фуу не люблю», т. к. не имеет средств такое готовить/покупать, но на каком-нибудь бесплатном банкете это все съест за обе щеки. Или, который презирает тех у кого хорошие отношения с родителями, т. к. у него у самого они плохие, а значит те кто у кого хорошие - противные маменкины сынки/дочки. Или, критикует тех у кого свой автобомобиль, потому что «как может быть охото водить самому?». Или, обсирает интровертов, потому что сам экстраверт, и называет их «серыми мышами, жалкими» и т. д. Или оскорбляет тех кто влюбляются в людей с недостатками, потому что «как можно с этими соплями жить и влюбляться до безпамятства, я бы не смогла», а потом сам влюбляется в мцжака, и терпит т. к. любит и теперь уже переобулся, и говорит «как можно без страдальческой любви встречаться, это не мой уровень». Или, видит что кому-то подарили клевый подарок, и говорит «мне такие постоянно дарили, но мне бывает пофиг, как можно радоваться таким вещам», хотя раньше сама говорила что ничего не дарили)) ну в общем примеров достаточно, как можно грамотно назвать таких людей, которые переобуваются, мыслят узко и дальше своего носа не видят? Одним словом или одним предложением, но чтоб вкусным))

По дате
По Рейтингу
Новичок

Зануда.

Ученик

Его зовут Кирилл

Искусственный Интеллект

Леди бла-бла-бла)

Оракул

эгоист

Искусственный Интеллект

ну и просто поменялось мнение, что в этом такого?