Фёдор ТарасенкоУченик (115)
3 года назад
(1-ая часть) Привет. Отвечаю с нового аккаунта. Эта штука не лечится, я лишь смог приглушить шум таблетками и ежедневной небольшой зарядкой, и привык к нему за эти месяцы. Только хруст в спине и шее усилился, и теперь я могу хрустеть почти каждой частью тела :) А шея теперь так вообще на 360 градусов чуть ли не хрустит, если её хорошенько разминать(без шуток, хрустит она при самых разных движениях). Качество жизни сейчас гораздо лучше, чем тогда, но шум всё равно есть. Только он очень странный и его громкость зависит теперь от моей усталости и позы, в которой я нахожусь в постели(странная взаимосвязь, знаю). Добавилась своего рода скованность в плечах и спине. Не могу это точно объяснить, потому что двигаться могу нормально и в любой амплитуде, но некоторые мышцы после 10-20-минутного ...
Фёдор ТарасенкоУченик (115)
3 года назад
(2-ая часть) сидения как будто сжимаются и приходиться вставать и разминаться, и если их растянуть, то слышится что-то типа очень легко хруста(если это вообще хруст). Все эти хрусты жить не мешают, если нормально мышцы разминать, и вроде болей нету как таковых, если шеей сильно не мотать(повернуться шеей на полную амплитуду не могу, потому что в конце начинается режущая боль, которую можно снять, если по-особому похрустеть шеей и прожать её мышцы), но всё равно стараюсь сейчас искать способы решения этой проблемы. А почему спрашиваешь? У самого что-то подобное появилось?