ГраНат
Высший разум
(151765)
3 года назад
Всякое было, что вам и не приснится. Но мне с детства не привыкать ко всяким выкидонам в мой адрес со стороны домашних . Хотя я и сама за словом в карман не полезу. Могу терпеть, а потом сказать все в лоб .
Светлая
Искусственный Интеллект
(396475)
3 года назад
Почему нужно было терпеть гостей, которые сидят, ругают вас с мужем и матерятся? Встала бы, открыла дверь и вытолкала придурков.
Забудь о том, что они родственники. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на общение с неприятными людьми.
AlisaRa
Просветленный
(23984)
3 года назад
Свекр обзывал то шл*хой, то алкашкой, то молдованкой.. Хотя я марийка и 1001раз говорила это. На_Х__ послала и, вообще, не общаюсь. Из родни моей тоже обзывали то "москалька", то подстилка.. и с теми не общаюсь. В гостях надо вести себя как гость: адекватно, культурно и нейтрально. Что вот с этих людей? Настроение и нервы портят. Правильно всё.
Елена Корелина
Оракул
(93867)
3 года назад
В первом браке свекровь с меня пылинки только не сдувала, все радовалась, что её сынок непутевый такую жену себе отхватил, мало порадовалась только два года я его вытерпела, а во втором браке сейчас свекрови уже нет и я её не застала.
Сами делали ремонт, без чей либо помощи и эти люди как то пришли и обо**** нет бы похвалить, начался контроль, давайте сделаем, вам помочь, вы не правильно делаете. Потом мы договорились встретиться и отметить новоселье, приготовила много вкусного, встретили их и пригласили за стол. Думали вечер спокойно пройдёт, на всякий случай выпила успокоительное, тревога некая ощущалась. Вначале все было хорошо а потом.. Вот вы л**и, на север едь работай, меняй работу и не думай о ней! Жена будет ждать куда денется . Но работа в него хорошая и тут. Муж сидел молчал пока те упрекали его и тюкали, стало его жаль, матерились при ребёнке 6 лет, тети, который рядом бегал.. вообщем шок был у всех. Потом как все разошлись, написала им пару ласковых (высказала культурно и за все) не могла сказать в лицо (не конфликтный я человек, ну зачем отпускаться до их уровня) думала дойдёт до них и перестанут лезть к нам. Ответа не пришлось долго ждать, цитирую ЛИЦЕМЕРКА, не воспитанная, дрянь не благодарная. Хотя я наоборот же блин старалась быть вежливой, а им нужно в лицо все говорить. Ему же писали что он подкаблучник, еб*** что я их оскорбила (хотя они всегда меня оскорбляли, нас, терпела только зря) Вообщем такой вот цирк. Как им так можно, ведут себя как короли, не соблюдая этикета, вообщем мужу объяснила свою позицию что общения впредь не будет, хочет ездить, пусть едет сам, мне даже как то легче стало пока писала этот текст на душе. В семье моей не матерятся, не пьют и не дебоширят, элементарная вежливость посчиталась лицемерием.