Top.Mail.Ru
Ответы

Кого из парней выбрать?

Я не любитель личную жизнь на показ, на то она и личная. Но чето я загрузилась конкретно, аж тошно сало.
Вопрос касаемо отношений, не в любви дело а конкретно в отношении.
Пару лет назад познакомилась с парнем, очень похожи и душа к нему лежит как к родному, он сам из далека, приехал, или в месте, без каких либо проблем и прочего, ну вот чувствут душа что человек твое, интересно с ним.. После он уехал и с клнцами, семейные пробоемы из за которых пришлось срочно уехать на родину, отношения и общение не теряли, давольно паложительное общение, делимся всем, мыслями, моментами и высказываем мнение на то или иное. Когда уехал парень, через год я погрузилась в рутину, работа, учеба и так каждый день без выходных и еды, похудела сильно и здоровье пошатнулось. В тот период познакомилась с мальчиком, много не общались, сразу встреча была назначена, по предворительному мнению вроде интересы похожи чего потом в жизни не подтвердилось. Встретились, по гуляли и приехали к нему после чего занялись делом.... не горжусь этим если чесно, но не это суть. Общение шло дальше но чисто привет, дела и. т, встречались воеменами как шанс был, потом меня выпнули из общаге и особо выбора небыло, переехала к нему, начались отношения. Тереотичечки с парнем который ухал не расталась, он узнал когда, отношения наши подкосились. Встречались пару лет, жили в месте, много ругони и сор, через чур разные люди, такое чувство что я тяну, я мужик, я постояно чтото планирую и делаю чтоб хоть както жизнь разнообразить, но парой знаете хочется и девушкой быть а не мужиком.. Учебу закончила, осталась с ним жить в родную деревню не поехала, че мне там делать, не работы, не денег. Осталась, повышаю опыт и работаю, не плохие деньги получаю по меркам молодежи... Стремлюсь к правам, вещам или чемуто еще, в то момент когда парню нынешнему ниче не надо, он в свою очередь даже работу поменять не хочет или квалификацию поднять, образование еще получить что потом больше иметь заработок, он продолжает работать там где платят около 20тыс, я такие деньги получала в свои 18лет, парню 25 лет, молодой, впахивай, стремись пока есть здоровье, но он не хочет, может не знает как, я устала уже гадать. И вот ситуация, вроде мальчик хороший, мало таких хороших сейчас, но чувствую что не мое, нет той жилки безбашенности и стремлнния как у меня, ничего не интересно и все в штыки в то время когда лезу под землю гонять демонов.
С тем кто уехал отношениы наладили, и находясь с парнем нынешнем я конкретно скучаю по приключениям с бывшим... И от он сказал что хочет приехать, и у меня в прямом смысле мир упал.. Я хочу, очень хочу, но с той же стороны мне жалко нынешнего парня, его и так жизнь помотала, такое дерьмо в жизни было описывать не буду, просто его жалко так и при жтом если я его кину он останется в прямом смысле один, нет у него не кого больше... Но и врать не могу.. Я не знаю короче что сделать, остаться с тем кого жалко, хороший, отличный парень но не рисковвй и безбашенный, обычный диванный домосед который хочет многое но не хочет начинать, пахать и делать. Или вернуться к тому с кем лежит душа, кто интересен, похож на меня, с тем с кем можно на белый дом пойти и тот кто пашет конкретно, тоже не щнает как начинать но начинает, делает и идет к цели... Сори за грамматику, но думаю мысль понятна основна и это главное.
(Разговаривали, пытались найти компромис но не получилось, в итоге у сеня нервный срыв и поставленная асма)

По дате
По рейтингу
Просветленный

А дети от которого их них, от тебя будут здоровыми!? группу крови и резус-фактор свою и их узнав, сопоставь и посмотри..!

Мудрец

Ключевое слово: "к кому лежит душа". Любовь это родственность душ, соответственно, этого и следует выбрать, несмотря ни на что.

Просветленный

зачем вы парня своего своего унижаете здесь? нет у вас любви ни в первом ни во втором случае, выбирать не из чего.

Искусственный Интеллект

Ни тот, ни другой - не твой... Так что расслабься!