Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принтер Canon PIXMA G3411 не хочет подключаться к роутеру, и при раздачи wi fi

Truckix Ученик (241), на голосовании 3 года назад
Уже все способы были перепробованы, и около значка показываеться крестик "x" и принтер не хочет подключаться, даже если устроить танцы с бубном принтеру всё равно. Еще заметил такую интересную вещь, когда все печатают информацию о принтере (Network) на 2 листа в одном пункте 3-3-4 У ВСЕХ написано password и дальше сам пароль, ДАЖЕ при показания Х около вай фая. А на этом принтере в этом же пункте просто написано password и пустое поле и всё.Какие еще надо замудрённые действия надо делать чтобы как то всё заработало?
Голосование за лучший ответ
SancheZ Искусственный Интеллект (181393) 3 года назад
TruckixУченик (241) 3 года назад
мне к компу ненадо, мне надо к wi fi к роутеру я еще в заголовке это написал
SancheZ Искусственный Интеллект (181393) Truckix, Ты русский вообще??? Ты смотри видео до конца! К роутеру ты его и подключаешь! Если нужен смартфон, то ещё ПО в конце устанавливать! https://ij.manual.canon/ij/webmanual/WebPortal/PTL/ptl-service.html?area=af&lng=ru&mdl=G3411&os=a&srvs=cpis&type=setup
TruckixУченик (241) 3 года назад
эту прогу я тоже уже скачивал ещё по инструкции, результатов 0 я даже дьявола вызывал на помощь и принтеру похеру на всё
SancheZ Искусственный Интеллект (181393) Truckix, Позвать того, кто соображает.
Геннадий Самсонов Мыслитель (5670) 3 года назад
попробуйте полностью переустановить драйвер, но предварительно удалите все те что есть сейчас
если нужно печать с телефона, то надо установить специальную программу - canon print
Tatyanka Знаток (295) 1 год назад
Тоже самое! переустанавливала, что только не делала
Похожие вопросы