На счёт страха и ковида, вопрос внутри
Такое ощущение я живу в дурдоме. Раньше до ковида такого не было. Мой якобы отец живет со мной, до чего нить дома дотронется, будь то это вещь, вилка, ложка, чайник, кувшин и тд, сразу идёт моет руки, и на дню так по сто раз и мыло улетает в лёт, надо мыльный завод покупать. За ручки дверные дома не дотрагивается, открывает все двери сверху с боку, лиж бы не дотронуться до дверных ручек, а если выходит на улицу, дверную ручку открывает салфеткой. Курит, со всех пачек сигарет снимает прозрачную пленку, перед куревом руки моет, после курева руки моет. И когда их комнаты выходит вечно руки держит в кулаках. Деньги через пакет передает или кладет.
Устала я на это смотреть, моя здоровая психика уже не выдерживает, что это когнитивное растройство психики, или этт уже крышак едет?
Прививаться отказывается напрочь.
Бацилофобия
есть и пострашней болезни например пристрастие к сигаретам и не всегда хорошо часто мыть руки чтобы иммунная система приобретала иммунитет нужны бактерии для того чтобы появлялись антитела да свихнулись уже все с этим вирусом
да... че-то мужики совсем плохи стали... всегда считалось, что женщины более подвержны шизе... теперь выясняется, что все наоборот...
он не понимает что когда начало болезни ковида то первые 14 дней мы носители потом у нас это в крови по другому не передается а только кровью . смирись таких много . просто пойми он не понимает а очень хочет еще жить . просто постарайся на это не реагировать .
Ковид это психическое заболевание, передающееся через телевизор.