Как вам турецкие велосипеды Salcano? Откровенные ашанбайки или средняя цена, сгодится на город и небольшие велопоходы?
Нужен велосипед в Турции. бюджет небольшой (700-900 лир), собираюсь брать б\у но с тщательным подбором. нужен для езды по городу а так же на шоссе и просёлочных при велепоходах "выходного дня". В Турции есть своя велосипедная фирма Salcano производящяя как раз нижнюю-среднюю ценовую категорию велосипедов и состовляющую значительную часть турецкого велопарка. Видел обзор на одну из самых дешёвых моделей Salcano которую автор сравнивал с нашим Stels Navigator 500 и называл откровенным ашанбайком. Я лично считаю что Stels не так уж много где является ужасной велосипедной фирмой (сколько с пацанами на тех же навигаторах гоняли ни разу с ними ничего ужасного даже после нескольких лет езды не было). Так же Salcano были основаны в 1975 году и с учётом того что за компанией уже стоит история, появляется местный бренд и звание "народного" производителя и то что в принципе у Турции хорошо развита лёгкая промышленность есть повод полагать что в ПРИНЦИПЕ Salcano ашанбайком не является, но неудачные модели есть и это просто средненький бренд который можно недорого взять. Если у кого есть опыт использования велосипедов этой фирмы? Как оно вам? Стоит ли брать, и если да то что конкретно? P.S Я не утверждая что Турецкие велосипеды вообще все неплохие и их только из-за страны производителя можно брать. У той же Турции есть фирма Unit которая является откровенным ашанбайком полностью сделанном в Китае. Всех За ранее благодарю.
Лучше про Стелсы спрашивай, велосипеды Salcano в России не распространены от слова "совсем",и счастливые (или не очень) владельцы этих велосипедов отзыв тут не напишут.
Так сходи в магаз турецкий, руками потрогай, поспрашивай.
Моему Стеллсу (как их называют - дешманскому), уже больше 10 лет! Сомневаюсь, что дорогостоящий "немец", или "финн" пережили бы всё то, что пережил мой дешман.
как и у стелса там турецкого только рама. железки как и везде индийские и китайские Shimano
у турок хоть металл свой и нормального качества а не металлолом китайский как на стелсах
бери