Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое си?

Антон Никонов Ученик (21), закрыт 3 года назад
Задал вопрос какой язык программирования стоит изучать новичку, написали чисты си, что это такое
Лучший ответ
Mnn Профи (530) 3 года назад
СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЯ
MnnПрофи (530) 3 года назад
Ой это в физике, извини, текст не прочитал
Остальные ответы
Rustem Bekyshov Просветленный (46031) 3 года назад
Язык программирования Cи был создан Деннисом Ритчи из AT&T Bell Laboratories как язык программирования высокого уровня для разработки ...
https://habr.com/ru/post/464075/
Vladimir kasatkinЗнаток (445) 1 год назад
си это ниско уровневый язык
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) 3 года назад
Замечательная вещь в моё время. 1986-1987 года. После Fortranа - просто прелесть!
Алекс КухаВысший разум (478352) 3 года назад
Да уж. После Ф77 - просто глоток воздуха, огромное пространство, беги, куда захочется
Ты че Гуру (2777) 3 года назад
Си это язык программирования "C" на английском просто С читается как Си, такой же как и С++, только старее или без классов разницу не знаю.
Алекс Куха Высший разум (478352) 3 года назад
Есть Паскаль и есть Object Pascal, Delphi, PascalABC.Net
Есть Фортран 77 и есть Фортран 2003
Есть Си и есть С++
Разница в них отсутствие (и наличие) поддержки парадигмы программирования ООП, что бы это для новичка не значило.
Описание проще, меньше возможностей в синтаксисе. Как пример - сложнее написать GUI
"чистый Си" - изначальный, облегчённый синтаксис, в котором тем не менее желающий получит много полезного (а может и бесполезного, как пойдёт)
Как по мне - тот ещё совет... Полезнее пару недель над асмом просидеть
Vladimir kasatkin Знаток (445) 1 год назад
си для новичка не особо подходит ну тут смотря что хочешь если веб то java script, html, css,php если игры то java, С#, С++(<= трудная тварь) если с мульти то PYTHON однозначно
Похожие вопросы