Анастасия Филиппова
Ученик
(114)
3 года назад
Эти долб*ебы отказались от сервисов гугл в своих устройствах.
но безопасность при регистрации доверяют им. Так что когда заходишь на экран регистрации там будет другой способ входа. Заходишь в свой гугл акк, после чего спокойно делаешь акк на huawei. (точнее связываешь их)
Михаил Сидоров
Ученик
(243)
2 года назад
это жесть.. программисты хуавей это точно китайцы..
чтобы изменить адрес электронной почты (например вы потеряли к ней доступ) вы должны получить код на этот адрес.
чтобы поменять телефон - соответственно у вас должен быть телефон.
если вы выбираете зарегистрироваться по номеру телефона - у вас потребует почту. если регистрация по почте - потребует телефон.
если произошел сбой - то вы не удалите никак свою почту и телефон из их базы. надо отправить им письмо с вашей фотографией паспорта и прочими атрибутами.
писец занавес.
ошибка как у вас возникала когда регился на live.com
на русскую почту прокатило, но уже была неверная запись в регистрации.
и чтобы удалить зависшую регистрацию - вам надо пройти 7 кругов ада и разослать всем ваши фотки паспорта и письмо что это номер ваш.
большей тупизны и наглости - не встречал.
чтобы ребенку настроить часы, надо настроить себе аккаунт, потом ребенку аккаунт, потом не факт что сможете всей семьёй видеть где ваш ребенок!
сорян хуавей. дальше с вами не по пути. за 13 тысяч такой геморрой себе - лучше я куплю что проще с таким же функционалом.
Тимур СафинУченик (100)
10 месяцев назад
Хах, у меня так аккаунт слетел... Я спокойно играл себе, и тут херня вылазит, типа окно от Хуавей типо введите пароль от почты, я пароль не помнил и мне было пофиг, и вышел из игры оно пропадало, ну так я и перезаходил, оно пропадало, и на след день в настройках НЕТУ ЭТОГО ОБОСРАННОГО АККАУНТА.Я не знаю как его,восстанавливать, я только от него гребённую почту знаю, а номер не привязан.. Кто поможет я буду ооооооочень благодарен, аккаунт мне очень дорог материально (
Исраил Нургишиев
Ученик
(103)
2 года назад
Помоги, если смог создать аккаунт то как? Мне в любом случае говорят про безопасность. Почту петалмаил создать не могу, через гмаил регаюсь, через маил регаюсь. Ничего не помогает
Амогус АбобовичУченик (159)
2 года назад
если честно , то проблему решить не удалось . дело в том что покупали 2 планшета, для двоих людей. на одном планшете удалось создать аккаунт без проблем , а на втором не создавался. хотелось чтобы было 2 разных аккаунта, но пришлось на втором планшете заходить на аккаунт с первого .
Михаил СидоровУченик (243)
2 года назад
не надо создавать почту петмейл. выбери ниже другая почта
еще выпадали ошибки если почтовый адрес содержит символ нижнего подчеркивания. "_"
Shadow Fiend
Ученик
(128)
2 года назад
через телефон была такая же проблема, зарегистрировался через офф сайт
https://developer.huawei.com/consumer/ru/appgallery/, потом просто зашел по данным на телефоне
Олег ЛипянскийЗнаток (335)
2 года назад
Дружище - поклон тебе.Всё вышеизложенное до тебя перепробовал,клял весь Китай и всю азиатскую расу- ни черта не выходило.И со службой Huawei связывался - не помогло.В магазин ходил,от которого курьер привозил телефон - глухо!А тут решил от безисходности в инетах полазить .Натыкаюсь на твою ссылку - и ВУАЛЯ - всё как по маслу!Я эту ссылку даже работникам представительства Хуавэй скинул -пусть работать учатся, так что они тебе денег должны,брат из Тени (или сестра)!Спасибо - от души(я-то думал что смарт сдавать придётся,а не хотелось).
Валентин ПлатоновУченик (186)
1 год назад
Поклон тебе, не мог после хард ресета войти в собственный телефон. Х... авей больше никогда, даже Айфон такого не делал
Цвлвл Лулвлу
Ученик
(109)
1 год назад
Нужно указывать другую страну при регистрации потом когда просят номер телефона выбрать Россию так проходит регистрация потом в настройках меняем страну на Россию и воаля всё готово
Вячеслав Лучин
Ученик
(116)
1 год назад
Обнови сервис Huawei через браузер apk файл. Тогда получиться. Я тоже неделю не мог зарегистрироваться. Просто после сброса настроек и версия приложения сбрасывается а обновиться оно не может из за того что нет учётной записи. Поэтому нужно качать обновление вручную apk файлом