Это действие может привести к угрозам безопасности .
Какая же параша этот хуавей. Ну короче. Недавно был куплен планшет хуавей . И после его настройки захотелось побывать на просторах местного "плэй маркета" , так как обычного не было . Позже после того как я собрался скачивать игру мне вылазиет окошко с регистрацией аккаунта хуавей . Ладно зарегестрируюсь, подумал я . Но не тут то было. После ввода номера телефона или почты хуавей плюют мне в лицо и показывают данное сообщение : " это действие может привести к угрозам безопасности ..." И из за этого завершить регистрацию не удается. я пробовал со всеми почтами и та же ситуация . может кто сталкивался с данной проблемой и поможет ее как то решить? ну или хотя бы подскажет из за чего это случается?
Эти долб*ебы отказались от сервисов гугл в своих устройствах.
но безопасность при регистрации доверяют им. Так что когда заходишь на экран регистрации там будет другой способ входа. Заходишь в свой гугл акк, после чего спокойно делаешь акк на huawei. (точнее связываешь их)
через телефон была такая же проблема, зарегистрировался через офф сайт https://developer.huawei.com/consumer/ru/appgallery/, потом просто зашел по данным на телефоне
Нужно указывать другую страну при регистрации потом когда просят номер телефона выбрать Россию так проходит регистрация потом в настройках меняем страну на Россию и воаля всё готово
Я в вёл что страна Армения, а тел.ном Москва и прокатило
Помоги, если смог создать аккаунт то как? Мне в любом случае говорят про безопасность. Почту петалмаил создать не могу, через гмаил регаюсь, через маил регаюсь. Ничего не помогает