Top.Mail.Ru
Ответы

Что не брать с собой?

Реально тяжёлый чемодан и сумка рюкзак неудобная очень. Сижу и думаю.... Что мне выложить из чемодана. Он весит ну около 10кг. Взяла то пару брюк папу платьев. И пару обуви легкой. Ну и туфли и свитер и пару кофт. Что выложить? Ну не хочу тащить тяж чемодан. Некоторые то, что нужно берут. А я порой и не ношу то. Или одну пару обуви, остальное нафиг?

По дате
По рейтингу
Новичок

Брюки и вне курорта поносишь, платьев и одной пары обуви достаточно, главное про нижнее белье не забудь!

Искусственный Интеллект

Вы просто выложили в чемодан содержимое своего гардероба. Опыта мало )
Не указали, какая цель поездки и на какое время
Думайте. В какой одежде Вы поедете. Наверняка, это брюки, футболка, свитер или куртка. Тогда зачем еще одни брюки
Приехали. Какие у вас там мероприятия намечаются. В чем пойдете.
Какую одежду будете носить до обеда, какую после обеда, что нарядное на вечер, в чем спать. Что надеть, если похолодает. В чем в бассейн пойдете
Комбинируйте одежду
Какая обувь подойдет. Кроссовки не обязательно, можно легкую спортивную обувь - полукеды или спортивные тапочки. Их - на себя
Туфельки на низком каблуке и шлепанцы. В шлепанцах - и по номеру отеля ходить, и в душ. А туфельки вечером надевать

Ученик

Вас идиотов не поймёшь, что вам и нужно. Мне на отдых в Турцию с девушкой на 2 недели, хватило одной сумки, который спокойно можно в руках носить

Оракул

папу дома оставь.

Мудрец

10 кг. - это разве много? у меня всегда чемодан 10-12 кг. и зачем тащить его, когда все чемоданы с колесами, катите его и все.