Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему со страницы моего профиля на Яндекс-дзен пропала вся информация о том, что я комментировал и за что ставил лайки?

A B Мудрец (18884), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Появилась только крупная надпись серым шрифтом "Нет публикаций".
Лучший ответ
. Ученик (231) 3 года назад
YojjjУченик (160) 3 года назад
Я думаю, что чем больше людей напишут в службу поддержки, тем больше вероятность что-либо изменить. А может им по фигу всё...
KisekЗнаток (391) 3 года назад
уроды
Геннадий ВаловЗнаток (442) 3 года назад
а пенсионный возраст повысили потому, что всё больше пенсионеров стали доживать до пенсии.
AnastasiyaМастер (1064) 3 года назад
Сделали очень неудобно. Я ставила лайки к понравившимся статьям, чтобы потом ещё раз их посмотреть и воспользоваться нужным мне материалом (рецепты, математические задачи, да и просто статьи с интересными мыслями), а теперь всё это пропало!
Кузька ВаськинМастер (1803) 3 года назад
я из-за них потерял статью где меня благодарили за прикольный комментарий по теме
.Знаток (305) 2 года назад
Вот подонки. Подборку год собирала - и всё пропало.
Остальные ответы
День Месяца Мудрец (12342) 3 года назад
Магия российского инета
HELGAУченик (231) 3 года назад
это не интернет, это Яндекс с Дзеном
Профи (595) 3 года назад
Ооо!!! У меня та же проблема -_-
Yojjj Ученик (160) 3 года назад
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв!

Вы можете сохранять понравившиеся публикации в закладки браузера. Реакции и ответы на комментарии вы можете посмотреть через колокольчик, который находится наверху справа, рядом с аватаром вашей почты.

Вот, что мне ответили. Стало не интересно как то Дзеном пользоваться...
мм мммУченик (202) 3 года назад
Убрали сейчас реакции и ответы на комментарии через колокольчик, нет их!
Ну нафига мне теперь этот дзен?
sibris Профи (523) 3 года назад
Очень жаль, что на яндекс-дзене убрали возможность видеть список публикаций которым мной ставился лайк. Специально лайкалось, чтобы потом вернуться для повторного прочтения. Не хватает мощностей? Начало конца яндекс-дзена?
О Мастер (1357) 3 года назад
Совковый сервис, он такой... ненавязчивый.. Без предупреждения, хрясь, и убрали. Как они себе представляют сохранять сотни статей в закладках, чё правда?
ОМастер (1357) 3 года назад
Теперь нет особого смысла лайкать, можно в комменте писать название статьи
KisekЗнаток (391) 3 года назад
внезапно яндекс - контора голландская. а работают в ней рабы из хохлостана.
причем тут совок?
Игорь Дубакин Ученик (113) 3 года назад
А я все думаю, куда у меня пропала половина профиля. Если Дзен так решил сделать (убрать ленту ваших отзывов и лайков, понравившихся статей), то половина пользователей потеряет к нему интерес. Это очень большая ошибка.
Lana Ученик (176) 3 года назад
А я всю голову сломала-куда делись публикации, за которые я ставила лайк? Хотела сохранить нужное и полезное для себя. Для чего мне теперь Яндекс-дзен???? Шёл бы он.... лесом!
A BМудрец (18884) 3 года назад
Я поступал немного иначе - после того как, на странице появлялась полезная для меня информация, то я её копировал в word в формате doc, и складывал всё в папку под определённым названием на жёстком диске.
A B, Для этого гораздо удобнее использовать OneNote
мм мммУченик (202) 3 года назад
Думаю, дзен это сделал намеренно, чтобы люди не организовывались по интересам и не кучковались. Время смутное и страшное, и дзен - рука власти так или иначе
И да, в таком виде он мне не интересен, а единомышленников можно найти в других местах
Александр Профи (519) 3 года назад
я знал что дзен помойка
Ирина Гузь Ученик (173) 3 года назад
специально ставила лайки в нужном видео и статье, особенно с советами и рецептами, потом открывала и смотрела, а теперь фигня какая-то. И ведь многие отключают комментарии и через колокольчик не найти. Какие на фиг закладки???? Монитора не хватит!! Дичь натуральная - разве дурацкими решениями привлекают аудиторию??
Алексеевич Мастер (1937) 3 года назад
Действительно, Правительство там всё нашу жизнь улучшает, да так, что скоро народ его на вилы поднимет. И Янда тоже подумала улучшать начинать. Только нахрена-оно никому не ведомо. Кретины...
A BМудрец (18884) 3 года назад
Не понятно. Прошу растолковать написанное.
Алексеевич Мастер (1937) A B, я писал про бестолковую политику Яндекса всё улучшить
МихаилУченик (167) 3 года назад
Своё правительство сначала на трезубец подними, обиженый
Андрей (AJE) Ученик (135) 3 года назад
И нахер теперь ставить лайки? Раньше так не терялась нужная информация, теперь только самому себе отправлять письмо с адресом статьи...
Не иначе омолодили персонал жертвами ЕГЭ...
_Знаток (368) 2 года назад
Явно омолодили. Это как теперь в телеграм не зайти прямо с компа, а только через телефон. С компа стало можно только через какие-то переходники. Идиотизм. Всё для удобства.
Екатерина МалоземоваУченик (106) 1 год назад
Многим "Жертвам ЕГЭ" по 35-37 уже, его в 2002 запустили, а вы все про омолодили пишите ) вам под 70 что ли
Андрей (AJE) Ученик (135) Екатерина Малоземова, Это первым жертвам по 35. Да и не жертвы они, по большому счёту, учили их ещё правильно. А вот год назад пришли вполне себе свежие ... э-э-э ... дарования...
Анатолий Ермаков Ученик (113) 3 года назад
Точно дзен катится в небытие. Тоже самое что и у всех, те же претензии. Нажимаешь колокольчик, а там чехарда: было 764 ответа, стало 0, набрал по новой 49, новые пропали, старые появились. Зачем дзен если теряется информация.
Илья Праведник Гуру (2712) 3 года назад
Ответ очень простой, большой объем данных, для которого нужны дорогие сервера, а сейчас пытаются в видосики))) и что бы хоть как то оптимизировать мощности вырезают что могут... И да вся история пропала... фиг знает где теперь искать ответы на комментарии
Ланчик Профи (554) 3 года назад
Забвно читать притензии к дзен на портале майлру.)
Тень ВоронаУченик (118) 2 года назад
забавно думать что дзен претензии рассматривает
Похожие вопросы