Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Chrome на Windows XP не открывает половину сайтов, ошибка "Часы спешат", хотя время на компе точное

1 1 Ученик (71), закрыт 1 год назад
Это известная ошибка на WindowsXP и решается обновлением корневых сертификатов, но я их уже обновлял. Еще вчера все работало нормально. Я заново обновил сертефикаты но все равно эта ошибка. Что теперь делать?
Лучший ответ
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134741) 3 года назад
у меня такая же фигня, уже второй день, ничего не помогает
DVslavПросветленный (21998) 3 года назад
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134741) DVslav, спасибо, поставил Сертификат, помогло, удачи ;-)
Остальные ответы
Александр Ерёмин Искусственный Интеллект (261984) 3 года назад
А часовой пояс какой стоит?
1 1Ученик (71) 3 года назад
Такое же как было установлено. Москва
Александр Ерёмин Искусственный Интеллект (261984) 1 1, У меня на телефоне так было, часы выставил и не обратил внимания на пояс, были сбои, потом установил свой пояс, поправил часы и всё заработало... Честно, я уже забыл как ХР работает, хотя хочу взять комп с ним, моя любимая игра только на ХР устанавливается...)
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (348004) 3 года назад
ну погугли может какой-нибудь ретроград найдет решение и опубликует
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159536) 3 года назад
возможно показывает летнее время летнее время Отключаем переход на сезонное время в Windows XP https://winitpro.ru/index.php/2014/12/17/otklyuchaem-perexod-na-sezonnoe-vremya-v-windows-xp/ ...
Печальный Хамелеон Искусственный Интеллект (119490) 3 года назад
Как вариант - попробуйте в свойствах ярлыка Chrome в строку запуска добавить -ignore-certificate-errors.
ChukЗнаток (305) 2 года назад
Работает метод
DVslav Просветленный (21998) 3 года назад
Попробуйте установить этот сертификат - https://otvet.mail.ru/answer/1998390927
PushЗнаток (288) 3 года назад
Подтверждаю, всё заработало, благодарю!
THRASHГуру (4086) 3 года назад
Да. Работает.
Леонид ЕрмолаевУченик (106) 3 года назад
Спасибо! Для меня это был единственный вариант.
Ангелина НЗнаток (445) 3 года назад
Благодарю за ссылку! Всё заработало!
THRASH Гуру (4086) 3 года назад
Поставил не правильную дату (1 сентября) - сразу открылись страницы
Алла АнатольевнаУченик (131) 3 года назад
Спасибо Огромное!!! Заработало!!!
THRASH Гуру (4086) Алла Анатольевна, позже выяснилось - что заработала только часть вкладок. Установил сертификат (тут же в комментах ссылка) - после этого заработало как нужно.
Андрей Гринь Ученик (132) 3 года назад
Устанавливаем сертификат ISRG Root X1, действующим до 2035 года.
https://tendence.ru/news/oshibka-ustanovki-ssl-soedineniya-s-sertifikatom-let-s-encrypt
Диана ПоповаУченик (140) 2 года назад
Спасибо большое, помогло
роман киневУченик (213) 2 года назад
У меня Виндовс ХР. Проблема проявляется уже с полгода. На половине сайтов "часы спешат",- даже на тех, что ещё вчера открывались. Что только ни делал,- ничего не помогало. А вот совет Андрея сработал!!! Установилось всё за три минуты,- теперь все эти сайты открываются сразу. Большое спасибо Андрею.
Alexey Знаток (259) 3 года назад
Благодарствую, помогло!
Екатерина Маляренко Ученик (106) 2 года назад
Как устронить ошибку не могу зайти на сйт, захожу на сайте написано мои чесы спешат
Похожие вопросы