Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+1

Помогите пж взрослые люди!

Я с 1 по 5 класс не понимал зачем вообще нужна школа (я понимаю что я дебил, если хотите это написать, то воздержитесь) я вообще не учился, мне просто было наплевать, всегда заканчивал четверти с 4-6 тройками, и так до конца 5 класса. за лето я всё понял, и теперь знаю как важна учёба. я правда очень стараюсь учится, но я просто ничего не понимаю, потому что грубо говоря я как бы просто пропустил 1-5 классы. и я просто не знаю основы предметов. в сентябре мы почти не учились потому что у нас в классе был карантин. Вот только в школу пошли 27 сентября, а я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, я просто не знаю как мне наверстать то что я пропустил за 1-5 классы, я когда делаю очередное дз пытаюсь понять что, да как но просто сдаюсь на пол пути, и списываю с гдз. один раз мне стало на столько обидно что у меня ничего не получается и я не стал делать уроки (повторяюсь, я знаю что я тупой, я сделал это в порыве эмоций) и именно в этот день у меня попросил тетрадь с дз, итог: 2 по математике, мама пока что не знает, но мне очень стыдно. мама думает что я просто неуч, который будет бомжом, и умрёт от голода где то на помойке, хотя я и сам так думаю, но очень не хочется такого, я сейчас учусь в 6 классе, пжлста взрослые люди подскажите что делать, может что то похожее было. заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

мне так грустно за тебя!! (
маме сказать нужно о том, что ты хочешь учиться, может она репетиторов неймёт или сама объяснять сможет по вечерам.. может сказать классному руководителю или просто хорошему учителю - я думаю, что тебе должны помочь
главное не сдавайся и не опускай руки, в крайнем случае на ютубе есть много различных уроков, которые могут тебе помочь в изучении тем!

Ученик

Проси у мамы у папы репетиторов не ленись и сам изучай то что незнаешь

Мудрец

Только опытный репетитор поможет - не переживай!
Главное - желание. А сейчас можешь просто запомнить ться, тся. ("я правда очень стараюсь учится" - что делаТЬ? - учиТЬся)

Попроси маму нанять репетиторов по тем предметам, которые не даются.
А по русскому языку, например, можешь писать диктанты из сети - так ты подтянешь грамотность. И старайся больше читать) Удачи!

Просветленный

Чтобы быть бомжом надо не работать, а если ты будешь работать после школы где угодно, кем угодно, то ты не будешь бомжом. Полно безграмотных, но хорошо зарабатывающих людей в этом мире.

Мудрец

Учебник Киселева по математике понятный.