Миру-мир!
Просветленный
(22319)
3 года назад
1. Психопат - я думаю, так можно говорить только про человека который выделяется определёнными чертами на фоне окружающего общества. Всё общество психопатами быть не может.
2. Психопатия сейчас в тренде, и этот ярлык вешают на кого попало, к месту и не к месту. Не стоит вестись на этот коллективный психоз.
3. Азиаты, в целом, более лживые. Наверное, из-за этого вы видите в них психопатов. Лживость азиатов, я думаю, вытекает из корневой идеи религиозной философии. На западе люди стремятся к правде, к истине, к богу (единому богу), к Христу. Тот кто солгал, тот: против истины, против бога, еретик, колдун, должен быть уничтожен. В буддизме же есть концепция Майи: иллюзорности окружающей действительности. То есть правды нет (точнее она вне досягаемости), и каждый живёт в своём выдуманном мире. При таком воззрении соврать ничего не стоит.
Anelia LenskayaУченик (132)
3 года назад
Я не люблю ложь и лицемерие, но не считаю это признаком психопатии. Некоторые люди по какой-то причине вынуждены лгать. Азиаты не только лицемерны, но и крайне жестоки и лишены эмпатии. В психологии психопатом как раз называется человек вообще без эмпатии, не способный на искренние добрые эмоции (к примеру, сострадание) но зато очень хорошо способный на искренние злые (слив негатива на людей, жестокость, радость от чужих бед и т. д)
Разиф ГабитовУченик (138)
1 год назад
Злобная и глупая и больная на всю голову небелая обезьяна а белая свинья, сама написала что не лезла к азиатам и не пыталась,а вначале написала что много знала и слухи слышала, да и ошушения от твоих написанной блевотни,что тебя унизили и опустили азиаты, значит есть за что, мне вас жаль искренне, сходите к психиатру, у вас проблемы с головой.
Invader Zim
Просветленный
(29397)
3 года назад
Альтернативная гипотеза 1 -- Вас привлекают психопаты независимо от расовой и национальной принадлежности.
Альтернативная гипотеза 2 -- Вы привлекательны для психопатов независимо от их расовой и национальной принадлежности.
Вопрос: предложите исседование, которое поможет выбрать между основной гипотезой и двумя альтернативными...
Anelia LenskayaУченик (132)
3 года назад
Это юмор такой? Нет, то что я написала, правда. Среди русских и, к примеру, европеоидных татар я встречала крайне мало психопатов и в каждом человеке этих наций присутствует что-то хорошее
Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(128075)
3 года назад
???.Нормальные ответы все позакрывала ))) сейчас и мой закроешь?
вопрос обобщающий под одну гребенку целую расу и нации на основе лишь фразы: "Много знала азиатов (монголоидную расу) и слышала об их натуре,"...
это не просто вывод неверный или оскорбление, прежде всего это показатель твоего развития, и он неутешителен. мда..))))
Комменты не прочту, лень даже... листаю дальше... можешь закрывать ответ, пофиг на нацисток и куриные мозги, - игнор