Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему азиаты (монголоиды) обладают психопатическим типом личности?

Anelia Lenskaya Ученик (132), закрыт 3 года назад
Много знала азиатов (монголоидную расу) и слышала об их натуре, и все они обладают особым складом личности: у них неразвита эмпатия, они не способны на искренние добрые эмоции (такие как понимание или сочувствие), но в то же время они очень жестоки и очень изрщренны в своей жестокости, и очень злопамятны. В психологии эти признаки соответствуют личности психопата. Как так сложилось что все они имеют такой тип личности?
Лучший ответ
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131082) 3 года назад
Их так воспитывают. Традиции, перенятые от монгольских завоевателей.
Остальные ответы
Александра Требленко Ученик (98) 3 года назад
Не знаю, кого вы встречали. Я встречала многих тюрков, т. к. сама из Башкирии, много раз была в Тыве. И люди разные попадались.
Anelia LenskayaУченик (132) 3 года назад
Корейцев, казахов, китайцев. Очень интересные люди : эмоционально холодные и лишённые эмпатии, но при этом крайне жестокие и злопамятные
Anelia Lenskaya, а вот Гитлер ненавидел евреев и цыган. Он славян считал неполноценными. Расист однако был наказан. А как вы относитесь к расистам?
Илья Лямцев Знаток (274) 3 года назад
*Монгольские будисты сдерживают слёзы
Миру-мир! Просветленный (22319) 3 года назад
1. Психопат - я думаю, так можно говорить только про человека который выделяется определёнными чертами на фоне окружающего общества. Всё общество психопатами быть не может.

2. Психопатия сейчас в тренде, и этот ярлык вешают на кого попало, к месту и не к месту. Не стоит вестись на этот коллективный психоз.

3. Азиаты, в целом, более лживые. Наверное, из-за этого вы видите в них психопатов. Лживость азиатов, я думаю, вытекает из корневой идеи религиозной философии. На западе люди стремятся к правде, к истине, к богу (единому богу), к Христу. Тот кто солгал, тот: против истины, против бога, еретик, колдун, должен быть уничтожен. В буддизме же есть концепция Майи: иллюзорности окружающей действительности. То есть правды нет (точнее она вне досягаемости), и каждый живёт в своём выдуманном мире. При таком воззрении соврать ничего не стоит.
Я не люблю ложь и лицемерие, но не считаю это признаком психопатии. Некоторые люди по какой-то причине вынуждены лгать. Азиаты не только лицемерны, но и крайне жестоки и лишены эмпатии. В психологии психопатом как раз называется человек вообще без эмпатии, не способный на искренние добрые эмоции (к примеру, сострадание) но зато очень хорошо способный на искренние злые (слив негатива на людей, жестокость, радость от чужих бед и т. д)
Миру-мир! Просветленный (22319) Anelia Lenskaya, я думаю, у них есть эмпатия, просто они её по другому проявляют и злобу они так же по другому проявляют, не так как мы привыкли. Отсюда возникает ощущения, что они идут против принятых традиций, против общественной морали, а это как вы наверное знаете одно из свойств психопата (отсутствие моральных рамок). Но на самом деле они выходят за рамки западной морали, но не за рамки своей азиатской морали. Как-то так.
Разиф ГабитовУченик (138) 1 год назад
Злобная и глупая и больная на всю голову небелая обезьяна а белая свинья, сама написала что не лезла к азиатам и не пыталась,а вначале написала что много знала и слухи слышала, да и ошушения от твоих написанной блевотни,что тебя унизили и опустили азиаты, значит есть за что, мне вас жаль искренне, сходите к психиатру, у вас проблемы с головой.
Сновидец Оракул (81097) 3 года назад
Тебе бы в фашистской Германии родится самое то. Ты сама похоже из тех мерзотных чсв яжематерей, которые не заслуживают эмпатии
Invader Zim Просветленный (29397) 3 года назад
Альтернативная гипотеза 1 -- Вас привлекают психопаты независимо от расовой и национальной принадлежности.

Альтернативная гипотеза 2 -- Вы привлекательны для психопатов независимо от их расовой и национальной принадлежности.

Вопрос: предложите исседование, которое поможет выбрать между основной гипотезой и двумя альтернативными...
Это юмор такой? Нет, то что я написала, правда. Среди русских и, к примеру, европеоидных татар я встречала крайне мало психопатов и в каждом человеке этих наций присутствует что-то хорошее
Дивергент Высший разум (1796652) 3 года назад
Поржал, спасибо. Не встречал людей приятней и добрей калмыков. И особенно калмычек)))
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 3 года назад
???.Нормальные ответы все позакрывала ))) сейчас и мой закроешь?

вопрос обобщающий под одну гребенку целую расу и нации на основе лишь фразы: "Много знала азиатов (монголоидную расу) и слышала об их натуре,"...

это не просто вывод неверный или оскорбление, прежде всего это показатель твоего развития, и он неутешителен. мда..))))

Комменты не прочту, лень даже... листаю дальше... можешь закрывать ответ, пофиг на нацисток и куриные мозги, - игнор
Сен-Люк Искусственный Интеллект (127207) 3 года назад
С этим можно поспорить. С чем уж не поспоришь, что среди них теперь больше всего коммунистов, ведь КНР - крупнейшая теперь коммунистическая страна в мире.
Похожие вопросы